Перейти к основному контенту
19.01.2022 20:20

На Кубани депутат-единоросс поднял руку на официантку ВИДЕО

Петр Нелинов устроил скандал в местном кафе

На Кубани депутат-единоросс поднял руку на официантку ВИДЕО
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

На Кубани депутат-единоросс оскорбил и поднял руку на официантку. Об этом сообщает «Утренний Юг».

Депутат Апшеронского района от «Единой России» Петр Нелинов на днях решил посетить местное кафе. Там, по словам официантки, слуга народа, изрядно выпив, стал грубить, а затем и вовсе набросился на девушку.

Стоит заметить, что Нелинов, собирался стать депутатом Государственной Думы Федерального Собрания VIII созыва. Петр, даже опубликовал видеообращение, в котором предложил избирателям ознакомиться с его предвыборной компанией.

- Всем известно, развитие малого и среднего предпринимательства является важным условием развития рыночной экономики, - говорил Нелинов.

В своем заявлении депутат-единоросс выступал, как защитник предпринимателей. Речь шла о благоприятной среде для работы бизнеса. Вот только, глядя на выходки данного гражданина, страшно представить, каким бы стало его поведение, переедь тот в Москву.

Позже Нелинов все-таки приехал в заведение и извинился перед девушкой. По словам телеграм-канала «Телетайп Краснодара», официантка простила депутата и обещала не обращаться в полицию.

Ранее «Живая Кубань» писала, как в Динском районе депутат-единоросс напал на активиста.

Илья Чупин попытался зайти в кабинет, но перед этим для чего-то пригрозил полицией. Завязался скандал, депутат якобы, прищемил дверью ногу активиста, настойчиво пытавшегося попасть внутрь. Затем, Мамонов вышел и, по всей вероятности, напал на Чупина.

Депутат-единоросс призвал расстреливать людей ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.