Перейти к основному контенту
04.05.2022 17:12

На Кубани из Динской ЦРБ эвакуировали пациентов и персонал

Якобы поступило сообщение о минировании

На Кубани из Динской ЦРБ эвакуировали пациентов и персонал
Фото: Газета «РВС»
Фото: Газета «РВС»

В Динскую ЦРБ поступило сообщение о минировании. Об этом сообщает издание Газета  «РВС».

На электронную почту медучреждения пришло письмо. В нем неизвестный предупредил персонал, что в помещении якобы заложена взрывчатка и в определенное время произойдет детонация.

- В помещении больницы заложено взрывное устройство!!! В **:** будет произведен подрыв!!!, - написал электронный террорист.

Дальше приводится нацистская риторика, которую сами мы писать не станем. Однако подчеркнем, что заявитель в своих речах опирался на события связанные со спецоперацией на Украине.

На Кубани из Динской ЦРБ эвакуировали пациентов и персонал

Очевидцы говорят, что на месте находились силовики, а движение было перекрыто.

Редакция «Живой Кубани» обратилась за комментарием к правоохранителям. Как нам рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю, информация по происшествию уточняется. Однако издание «РВС» говорит, что сообщение оказалось ложным

Ранее «Живая Кубань» писала, что прокуратура Новороссийска утвердила обвинительное заключение и отправила в суд для рассмотрения по существу уголовное дело о заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве. По данными источника в прокуратуре, инцидент произошел в День смеха. 1 апреля жительница города-героя позвонила со своего мобильного телефона в одну из управляющих компаний Новороссийска.

В Краснодаре вновь «заминировали» OZ mall, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.