Перейти к основному контенту
17.11.2021 14:22

На станции Брюховецкая на Кубани поезд насмерть сбил женщину

Теперь полицейские разыскивают родственников пострадавшей

На станции Брюховецкая на Кубани поезд насмерть сбил женщину
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Вечером 16 ноября на районе станции Брюховецкая женщина шла в колее железнодорожного полотна. В этот момент по путям ехал поезд, машинист которого стал сигналить и тормозить после того, как увидел человека. Однако наезда избежать не удалось. Женщина скончалась на месте от полученных травм. На место была направлена следственно-оперативная группа Тимашевского линейного отдела полиции. Об этом сообщает пресс- служба Управления на транспорте МВД России по ЮФО.

В настоящее время транспортные полицейские разыскивают родственников или знакомых женщины, поскольку у нее с собой не было документов и телефона.

Приметы погибшей: на вид ей 30-40 лет, среднего роста, средней полноты, волосы окрашены в каштановый цвет, на теле была серебряная цепочка с крестиком с золотой инкрустацией.

Женщина была одета в женский домашний костюм фиолетового цвета, спортивную короткую болоньевую куртку черного цвета, бирюзовые кроссовки.

Если вы располагаете какой-либо информацией о погибшей, просьба сообщить в дежурную часть Тимашевского ЛОП по телефонам: 8-861-30-421-75, 8-918-38-69-396.

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что на станции Отрадо-Кубанская вечером 9 ноября произошел несчастный случай. Маневровый поезд наехал на человека. Прибывшие на место происшествия правоохранители установили, что поезд задел 21-летнего жителя Гулькевичей. К счастью, травмы оказались не смертельными, и парень остался жив.

На Кубани поезд сбил неизвестную женщину без документов, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.