Перейти к основному контенту
02.01.2022 14:05

Стали известны подробности массовой смертельной аварии в Адыгее

В ДТП погибли три человека, пострадали семеро

Стали известны подробности массовой смертельной аварии в Адыгее
Фото: пресс-служба МВД по Республике Адыгея
Фото: пресс-служба МВД по Республике Адыгея

МВД по Республике Адыгея сообщило уточненную информацию об аварии, которая произошла в Теучежском районе на 43 километре федеральной автодороги А-160 «Майкоп - Адыгейск - Усть-Лабинск – Кореновск». О смертельном ДТП ранее писала «Живая Кубань».

Установлено, что 23-летний житель Краснодарского края, находящийся за рулем автомобиля марки «Лада Приора», выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «ВАЗ-2109», за рулем которого находился 33-летний житель Теучежского района. После этого неуправляемая «Лада» врезалась в «ГАЗ», который также двигался во встречном направлении.

- В результате аварии погибли 3 человека: мужчина и женщина, в возрасте 22 и 23 лет, а также семилетняя девочка, проживавшие в Краснодарское крае. На момент аварии они находились в салоне «Лады Приоры». Травмы различной степени тяжести получили всего 7 человек - водители и пассажиры трех машин, в том числе годовалый мальчик. Все они жители Адыгеи и Краснодарского края, в возрасте от 33 до 62 лет, - рассказали в пресс-службе МВД по Республике Адыгея.

Все пострадавшие были доставлены в медицинские учреждения республики и края.

Уточняется, что движение транспорта по федеральной автодороге не перекрывалось. Дополнительные наряды ДПС обеспечили беспрепятственный объезд места аварии и безопасность дорожного движения.

- В настоящее время полицией Адыгеи устанавливаются все причины и условия, способствовавшие совершению этого ДТП, а также его возможные свидетели и очевидцы. Процессуальная проверка проводится следственными органами, - дополнили в пресс-центре.

Стали известны подробности массовой смертельной аварии в Адыгее

В Краснодаре столкнулись иномарка и скорая помощь, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.