Перейти к основному контенту
22.12.2020 11:33

«Ты же задушишь его»: пьяная мать избила 12-летнего сына

Поводом для побоев послужил вызов родительницы в школу

«Ты же задушишь его»: пьяная мать избила 12-летнего сына
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

По социальным сетям распространяется видео, на котором запечатлен жуткий конфликт между жительницей Томской области и ее 12-летним сыном. На кадрах видно, как женщина стаскивает мальчика с кровати и наотмашь бьет его, а затем пытается придушить палкой. В это время ребенок громко плачет, умоляет свою мать не бить его и обещает вести себя хорошо. Ролик, подтверждающий издевательства, сняла знакомая родительницы.

- Анжела, отпусти его! Ты же задушишь!, - кричит за кадром автор видео.

Известно, что к побоям мать приступила после того, как ее вызвали в школу. Резонансный инцидент уже прокомментировали в региональном УМВД. Как сообщили в ведомстве, сообщение «о причинении телесных повреждений ребенку» поступило в дежурную часть ОМВД России по Каргасокскому району 20 декабря.

— На место незамедлительно прибыли сотрудники полиции. Они установили, что 19 декабря около 23 часов мать, предположительно находящаяся в состоянии алкогольного опьянения, причинила своему несовершеннолетнему ребенку 2008 года рождения телесные повреждения», — сообщили в полиции.

Против женщины сотрудники полиции составили административный протокол. Кроме того, соответствующие документы для принятия решения были направлены в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав Каргасокского района.

— Сотрудниками полиции продолжается проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В настоящее время жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает, — добавили в ведомстве.

Также о проверке сообщила прокуратура региона.

— По предварительной информации, вечером 19 декабря жительница Каргасокского района применила насилие к своему малолетнему сыну из-за его поведения в школе. Видеозапись конфликта получила распространение в социальных сетях. Прокуратура Каргасокского района приступила к проверке — сообщила пресс-служба ведомства.

Семью из Армавира обвиняют в издевательствах над ребенком, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.