Перейти к основному контенту
26.10.2021 16:14

В аэропорту Анапы женщина искусала бортпроводницу

Инцидент с буйной пассажиркой произошел при посадке в самолет

В аэропорту Анапы женщина искусала бортпроводницу
Фото: управление на транспорте МВД России по ЮФО
Фото: управление на транспорте МВД России по ЮФО

В аэропорту Анапы сотрудники транспортной полиции сняли с вылетающего рейса пассажирку за ненадлежащее поведение. Об этом сообщается на сайте Управления на транспорте МВД России по Южному федеральному округу.

По словам правоохранителей, сообщение о том, что к борту воздушного судна «Анапа - Москва», требуется наряд сотрудников транспортной полиции, поступило в дежурную часть линейного отделения от диспетчера международного аэропорта.

- Полицейские, прибывшие на место, выяснили, что причиной вызова стал факт ненадлежащего поведения одной из пассажирок во время посадки, - рассказали «Живой Кубани» в пресс-службе ведомства.

Как пояснили в транспортной полиции, виновницей конфликта стала 28-летняя пассажирка рейса «Анапа - Москва». Девушка отказывалась занять свое посадочное место. Возмущенная просьбой экипажа вести себя поспокойнее, она, с помощью ненормативной лексики, пыталась доказать свой особый статус, как пассажира. В ходе конфликта, девушка с кулаками набросилась на выполнявшую свои служебные обязанности стюардессу. Разозленная особа вцепилась зубами в руку бортпроводницы чуть выше локтя.

После того, как полицейские ссадили агрессивную мадам с самолета, она отказалась от медицинского освидетельствования.

- В отношении задержанной сотрудниками транспортной полиции Анапы составлен административный протокол по ч.1 ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство» и по ч.6 ст. 11.17 КоАП РФ «Невыполнение лицами, находящимися на борту воздушного судна, законных распоряжений командира воздушного судна», - рассказали правоохранители.

В аэропорту Сочи туристку сняли с рейса, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.