Перейти к основному контенту
11.02.2021 17:16

В Анапе трое мужчин до смерти замучили знакомого

Убийство произошло во время пьянки

В Анапе трое мужчин до смерти замучили знакомого
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Анапе трое мужчин до смерти замучили знакомого. Мужчины в возрасте от 33 до 36 лет распивали спиртные напитки в гостях у знакомого и его сожительницы.

Во время застолья 44-летний хозяин дома и 33-летний обвиняемый повздорили из-за того, что тот стал оказывать знаки внимания его 41-летней сожительнице. Приступ ревности перерос в конфликт. Один из фигурантов ударил мужчину по лицу, после чего подтолкнул своих приятелей на преступление.

По указанию обвиняемого двое мужчин нанесли хозяину дома не менее четырех ударов ножами в грудь. Затем они стали душить его. После подозреваемые поспешили скрыться с места преступления.

О произошедшем сожительница погибшего сообщила своей родственнице, которая обратилась к сотрудникам полиции

В настоящее время фигурантам предъявлены обвинения, они арестованы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Ранее «Живая Кубань» писала, что рецидивист шарфом задушил дочь сожительницы. 

Трагедия произошла в городе Нелидово Тверской области. 6 февраля в полицию поступило сообщение о пропаже 13-летней девочки. Заявление подала мать школьницы. Сообщается, что женщина оказалась в больнице, а за ее дочерью остался приглядывать 33-летний сожитель. В какой-то момент ребенок и мужчина перестали выходить на связь. Следователи проникли в квартиру женщины и обнаружили там тело девочки. По их версии, сожитель матери, используя найденный в шкафу шарф, задушил школьницу, а затем скрылся, прихватив с собой ценные вещи.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.