Закрыть
Предложить новость

В Геленджике приезжие устроили вооруженное нападение

Беспредельщики посреди ночи украли у прохожего сумку

В Геленджике приезжие устроили вооруженное нападение

В Геленджике стражи порядка задержали подозреваемых в разбое.

Накануне в дежурную часть обратился житель курортного города. Мужчина сообщил, что в час ночи во дворе многоэтажки, в которой он проживает, на него напали трое неизвестных в масках. Угрожая пистолетом, они потребовали его сумку.

Получив отказ, один из бандитов выстрелил в землю и выхватил сумку из рук ошарашенного пострадавшего, после чего налетчики скрылись. В итоге местный житель лишился сорока тысяч рублей.

Правоохранители прибыли на место разбоя и осмотрели его, опросили возможных очевидцев, изучили записи близлежащих камер видеонаблюдения. В итоге им удалось установить личность и местонахождение подозреваемых - троих приезжих из Сальска от 38 лет до 41 года, а также их соучастников - 29-летнего москвича и 28-летнего уроженца Нальчика. Подозреваемых сотрудники полиции задержали при подготовке к другому разбойному нападению. Во время досмотра у приезжих нашли огнестрельное оружие, нож, наручники и рации — все это «добро» изъяли и отправили на экспертизу.

На злоумышленников завели уголовное дело за «разбой». Им грозит до десяти лет лишения свободы. Их заключили под стражу, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что житель Новороссийска пытался ограбить магазин, избив продавца и посетителя.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban