Перейти к основному контенту
28.01.2022 09:20

В Краснодаре под поезд угодила женщина

Смертельная трагедия произошла на станции «Краснодар- Сортировочная»

В Краснодаре под поезд угодила женщина
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Вчера вечером, 27 января, на станции «Краснодар- Сортировочная» грузовой поезд сбил женщину. Об этом сообщает пресс-служба Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

В дежурную часть линейного управления поступило сообщение об экстренном торможении грузового поезда. Оно было применено машинистом, чтобы не сбить женщину. Однако столкновения избежать не удалось.

- В настоящее время личность погибшей устанавливается. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте для установления обстоятельств произошедшего, - говорится в сообщении.

По результатам проверки следственными органами будет принято процессуальное решение.

Ранее «Живая Кубань» писала, что На Кубани женщина погибла под колесами поезда. Об этом сообщает пресс-служба Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте

Трагедия произошла сегодня на железнодорожном перегоне «Деревянковка- Каневская». Машинист грузового поезда, попытался затормозить, дабы не сбить женщину. К сожалению наезда, избежать не удалось. 58-летняя жительница Каневского района скончалась.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа Тимашевского ЛОП для установления обстоятельств произошедшего. По результатам проверки следственными органами будет принято процессуальное решение.

В Сочи ребенок угодил под поезд ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.