Перейти к основному контенту
26.10.2021 08:25

В Краснодаре вооруженный топором мужчина гнался за парнем ВИДЕО

Пьяный дебошир повредил машину

В Краснодаре вооруженный топором мужчина гнался за парнем
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Краснодаре на улице Евгении Жигуленко мужчина бегал с топором за прохожими. Об этом сообщает телеграм-канал «Шанхай Краснодар».

По словам автора ролика, вооруженного мужчину зовут Николай. В два часа ночи он носился между машин с топором в руках, пытаясь догнать молодого человека в белой майке. Кстати, один из автомобилей Коля все же задел. Видимо, не удержал равновесие, ведь сообщается, что вооруженный был изрядно пьян.

Местные жители вызвали полицию, вот только Николай тут же поспешил скрыться в сторону Музыкального района.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Славянске-на-Кубани мужчина избил прохожего лопатой. Геннадию сделали замечание о неправильной парковке. Мужчина оказался не из робкого десятка, схватил лопату и приступил к избиению прохожего. Это уже далеко не первая выходка Геннадия. После того, как мужчина уволился, он демонстрировал детям свой мачете, а также неизвестный, проверявший работу, своей бензопилы у здания администрации, возможно, был тем самым драчуном. После такой вопиющей выходки мужчина задержан полицией.

Между тем, 16-летнему краснодарцу, который с битой напал на женщину, выгуливающую пса, вынесли приговор. Он признан виновным по статье «Хулиганство».

Сам инцидент произошел 5 апреля на улице Заполярной. Проходившая мимо женщина сделала компании замечание, после чего получила удар битой по голове.

В Новороссийске пьяный мужчина ударил ножом подростка, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.