Перейти к основному контенту
10.07.2021 18:26

В Сочи на трассе сгорели два автомобиля ВИДЕО

ЧП произошло на объездной дороге города-курорта

В Сочи на трассе сгорели два автомобиля ВИДЕО
Фото: скриншот с видео
Фото: скриншот с видео

На место происшествия прибыли пожарные, которые в течение нескольких минут справились с огнём. Судя по кадрам, автомобили получили огромные повреждения – транспортные средства выгорели изнутри.

Как пишет паблик «ЧП Сочи» погибших и пострадавших в происшествии нет.

Еще один пожар произошел в пятницу вечером. В Геленджике загорелось кафе.Сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера 101 пожарно-спасательного гарнизона Геленджика в 18:02. Звонивший рассказал, что на Советской улице загорелось деревянное строение. Пожарные расчеты незамедлительно выехали по названному адресу. На месте происшествия они были уже через семь минут. Спасатели, осмотрев горящее здание, определили, что горит кровля одноэтажного строения. Площадь возгорания равнялась 800 квадратным метрам.

Ранее «Живая Кубань» писала о дорожно-транспортном происшествии, которое случилось 10 июля в 12:50 на трассе между Крымском и Славянском-на-Кубани. В дежурную часть ОМВД России по Крымскому району поступило сообщение о столкновении 13 автомобилей. По предварительным данным авария произошла из-за задымления дороги. Недалеко в поле произошел пожар. Троих пострадавших госпитализировали. На месте происшествия работает 3 наряда ДПС, организовано реверсивное движение.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.