Закрыть
Предложить новость

В Сочи отец жестоко обращался с двухмесячным младенцем (ВИДЕО)

Пользователи соцсетей призывают лишить мужчину родительских прав

В Сочи отец жестоко обращался с двухмесячным младенцем (ВИДЕО)

В интернет попало видео, которое уже сейчас можно назвать скандальным. На нем мужчина держит за одну ногу свою дочь и раскачивает ее тело в разные стороны. При этом Давид Шопин - так он называет себя в Инстаграме - насвистывает какую-то мелодию, а на столе стоит бутылка. По всей видимости, кадры сделала мать ребенка. Судя по геотегу, дело происходило в Ажекском экопарке.

- Осоловел, - так прокомментировал ролик "отец".


Неадекватное поведение мужчины возмутило пользователей соцсетей. Они требуют лишить его родительских прав за жестокое обращение с ребенком. Эти эмоции подогревают и другие неоднозначные фото и видео мужчины. Так, удалось узнать, что девочку, рожденную 24 июня, родители назвали Шуткой, о чем демонстрирует свидетельство о рождении. 

шутка.png

Пост с видео набрал уже более восьми тысяч гневных комментариев. Как стало известно, сейчас правоохранительные органы приступили к проверке достоверности произошедшего. 

Ранее "Живая Кубань" писала, что в Сочи мать бросила своих детей на произвол судьбы. Факт жестокого обращения с детьми выявила прокуратура.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban