Перейти к основному контенту
25.10.2021 23:33

В Сочи пожар оставил без света целый микрорайон

Огонь уничтожил кабель, подающий к домам электричество

В Сочи пожар оставил без света целый микрорайон
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Сочи на строительном объекте в Хостинском районе загорелся электрический кабель. Пожар произошел вечером 25 октября на объездной дороге микрорайона Бытха рядом со стройплощадкой ЖК «Кислород». Огонь охватил деревянный забор вокруг строительной площадки, вдоль которого лежал электрический кабель.

- На место происшествия выехали подразделения Сочинского пожарно-спасательного гарнизона МЧС России. По прибытию первого подразделения установлено, что на месте ЧС повреждены высоковольтные провода на площади 10 квадратных метров, - рассказали «Живой Кубани» в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Пожарные подразделения справились с огнем в считанные минуты, но пожар успел повредить электрический кабель.

По данным энергетиков, в результате пожара произошло массовое отключение энергоснабжении на улицах Изобильной, Земляничной, Красносельской, Тепличной, Амбровой, Ясногорской, Дивноморской, Возрождения, Ворошиловской и на других улицах. В ликвидации последствий технологического нарушения задействованы пять бригад энергетиков и пять единиц спецтехники. Восстановить энергоснабжение района планируют к 5 часам утра.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Сочи из-за пожара в пятиэтажке эвакуировали пять человек. Возгорание жилого помещения произошло во второй половине дня 25 октября в Центральном районе Сочи. Пожарные, по словам очевидцев, приехали на место очень быстро. И оперативно устранили очаг возгорания. Чтобы справиться с огнем пожарным понадобилось около десяти минут. Из горящего здания было эвакуировано 5 человек.

В Сочи рано утром горел частный дом ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.