Перейти к основному контенту
24.11.2022 19:03

В соцсетях появились новые кадры трагедии в Крымске

Очевидцы публикуют видео с места происшествия

В соцсетях появились новые кадры трагедии в Крымске
Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

В социальных сетях очевидцы трагедии в Крымске публикуют видео, снятое на месте событий.

Напомним, сегодня вечером возле здания Крымского суда мужчина открыл стрельбу по людям из огнестрельного оружия. Случайными жертвами трагедии стали прохожие. На данный момент известно о четырех погибших, в их числе сам стрелок.

Видео: «ЧП Новороссийск»

По данным СМИ, стрелявший – бывший муж местной жительницы, который проиграл ей суд за квартиру. Якобы экс-супруга приобрела недвижимость их сыну на его деньги, а после расставания не захотела отдавать жилье.

Тяжба между бывшими супругами длилась несколько лет – и сегодня суд вынес решение в пользу женщины. Это разозлило жителя Крымска, и он начал преследовать бывшую жену. Женщина забежала в торговый центр с просьбой о помощи, но прохожий, который вступился за нее, был застрелен.

Видео: «ЧП Новороссийск»

На кадрах предположительно, стрелок, он целится и стреляет, а затем садится в машину, позднее в ней же, как сообщают СМИ, он и застрелился.

В соцсетях появились новые кадры трагедии в Крымске

Причиной происшествия в Крымске, предварительно, мог стать результат бракоразводного процесса с участием злоумышленника, заявили в ГУМВД региона.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Крымском районе неизвестный устроил стрельбу из длинноствольной винтовки, прикрытой полотенцем. Об этом сообщает Telegram-канал «Mash».

По словам очевидцев, все случилось возле суда. Как пишет Telegram-канал «BAZA», стрелка зовут Владимир Жиров. Мужчина устроил ссору бывшей жене — сначала пара конфликтовала на улице, а затем зашла в местный торговый центр. Там конфликт продолжился и за женщину вступился один из посетителей. После этого, предположительно, Жиров достал оружие и начал стрелять. Как сообщает ТАСС, погибли четыре человека, включая самого стрелка. Информация о жертвах уточняется.

Его жена сейчас в отделе полиции, она не пострадала. Улицу, на которой произошла стрельба, оцепили. На месте работают оперативные службы.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.