Перейти к основному контенту
11.09.2021 12:20

В Темрюкском районе Кубани затопило трассу

Сейчас с дороги у станицы Старотиторовской откачивают воду

В Темрюкском районе Кубани затопило трассу
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Темрюкском районе после обильных дождей затопило трассу «Новороссийск – Керчь» на подъезде к Крымскому мосту (101 км). Осадки обрушились на дорогу у станицы Старотитаровская. В настоящее время проводится откачка воды.

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, пути объезда имеются, поэтому проезд открыт. На месте дежурят два экипажа ДПС.

Откачка воды осуществляется силами «Росавтодора». К работе привлечены три человека, три автомобиля, 14 мотопомп, а также одна перекачивающая станция.

- В связи с проведением работ по ликвидации последствий ЧС на автоподходах к Крымскому мосту в период с 21:00 до 6:00 до 11 сентября временно организован объезд: в сторону Новороссийска по транспортной развязке на 107 км, через станицу Вышестеблиевская, в Крым - на 101 км -108 км А-290 по направлению порт Кавказ - п. Сенной. Просим учесть данную информацию при совершении поездок через Крымский мост,- сообщили в Упрдор «Тамань».

Ранее «Живая Кубань» передавала, что выходные на Кубани будут дождливыми. Об этом рассказали в Краснодарском центре метеорологии и мониторингу окружающей среды.

В ночь с 10 на 11 сентября в крае преимущественно без осадков. Кратковременные дожди и грозы начнутся завтра утром на Черноморском побережье. А в Туапсинском районе ,начиная со второй половины дня, возможна гроза с ливнем.

Отметим, что в воскресенье и понедельник, 12-13 сентября кратковременные дожди не прекратятся, а на участке Джубга-Магри пройдет сильный дождь с грозой.

В Темрюке местный водоканал сбрасывает стоки в Азовское море, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.