Перейти к основному контенту
19.08.2021 14:50

В жесткой аварии под Краснодаром пострадали пять человек

На трассе столкнулись, а потом врезались в отбойник две легковушки

В жесткой аварии под Краснодаром пострадали пять человек
Фото: instagram.com/bestiyaps
Фото: instagram.com/bestiyaps

Пять человек пострадали в жестком ДТП под Краснодаром. Авария произошла 18 августа на трассе «Краснодар - Ейск» неподалеку от поселка Березового. Об этом рассказали в отделе пропаганды ГИБДД Краснодарского края. Там сообщили, что ДТП случилось около 23:00.

Как выяснили госавтоинспекторы, 31-летний местный житель, управляя автомобилем Toyota, пытаясь перестроиться вправо врезался в автомобиль «ВАЗ». За рулем отечественного авто находился 21-летний парень, житель станицы Динской. В результате удара обе машины врезались в отбойник.

Из-за мощного удара в ДТП пострадали пять человек. Оба водителя и два пассажира отечественного автомобиля сейчас находятся в больнице. Еще одной пострадавшей назначено амбулаторное лечение. Обе машины получили серьезные механические повреждения.

По факту аварии сотрудники ДПС уже ведут проверку, которая установит все причины и обстоятельства случившегося. После окончания проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее «Живая Кубань» писала, что вечером 18 августа на трассе «Тимашевск – Полтавская» произошла авария, в которой пострадали 40-летняя женщина и двое детей 2011-го и 2015-го годов рождения. Они ехали в Chevrolet Cruze, который съехал на обочину и перевернулся. По предварительным данным, водитель иномарки не справилась с управлением.