Перейти к основному содержанию

Ученые развеяли миф о пользе любимого всеми россиянами фрукта

12.09.2020 21:52

А все потому, что сочетаются они далеко не со всеми  продуктами и витамины содержат только при определенном способе приготовления. 

По словам профессора Пекинского университета китайской медицины Чжан Чуньжуна, сочные плоды ни в коем случае нельзя добавлять в блюда, где присутствует крахмал, или злоупотреблять ими на голодный желудок, так как это может привести к заболеваниям желудочно-кишечного тракта.

А еще  больше всего витаминов и питательных веществ содержатся в запеченных или приготовленных на пару яблоках.

Ранее «Живая Кубань» рассказывала о продуктах, помогающих бороться со стрессом. 

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban

Другие новости этой же рубрики