Меню сайта

Эффективные курсы немецкого языка в центре Yes

Компания Yes помогает всем желающим выучить один из самых совершенных и выразительных языков мира. Знание немецкого языка позволяет приобщиться к богатой европейской культуре, подарившей миру талантливейших философов, писателей и политических деятелей.


Немецкий чрезвычайно востребован сегодня в сфере бизнеса. В настоящее время именно Германия лидирует по объему товарооборота с Россией. Изучить язык этой мощной и развитой в финансовом плане страны – значит обеспечить себе и своему бизнесу важное конкурентное преимущество. Ведь умение общаться с иностранными деловыми партнерами, составлять контракты, вести переписку, проводить презентации для коллег из Германии является чрезвычайно важным для делового человека. Корпоративные курсы немецкого языка , предлагаемые компанией Yes, позволяют расширять рамки русско-немецкого сотрудничества в коммерческой сфере.


Известно, что чем раньше начинает человек изучать иностранный язык, тем эффективнее идет учебный процесс. Учитывая этот факт, центр Yes разработал специальные программы для детей и подростков. Эффективные методики преподавания, использование современнейших наглядных материалов, арсенал творческих средств – гарантии того, что ребенок обязательно заинтересуется немецким языком.


Дружелюбные педагоги создают на занятиях обстановку, способствующую свободному общению. Ведь основным направлением курсов является развитие навыков разговорной речи. Однако это вовсе не означает, что грамматике, фонетике, аудированию и письму не уделяется должного внимания. Все преподаватели, работающие в центре Yes, – это профессионалы своего дела, так как они прошли серьезный конкурсный отбор и продолжают регулярно повышать собственную квалификацию. Большинство из них обучались в ведущих вузах столицы, а также имеют международные сертификаты.


Еще одно преимущество курсов иностранного языка, дополнительную информацию о которых можно получить тут, – - это система обучения, дающая быстрый результат. Клиенты Yes получают возможность работать и общаться, используя приобретенные в центре знания и навыки, уже через несколько месяцев.


Студенты курсов могут выбрать расписание, которое подходит именно им. Специалисты центра Yes ценят время своих клиентов и практикуют индивидуальный подход. Недаром компания имеет столько положительных отзывов на своем интернет-ресурсе.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
При поддержке «Ростелекома» в Краснодаре прошел финал интеллектуальной игры «Ворошиловский стрелок»
26.05.2017 14:18
В Краснодаре при поддержке «Ростелекома» состоялся финал «Интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок»
«Ростелеком» обсудил вопросы развития информатизации на Юге России с представителями власти ЮФО и СКФО
25.05.2017 16:09
25 мая 2017 г. в с. Ольгинка Краснодарского края стартовала ежегодная шестая межрегиональная конференция «Развитие региональной информатизации субъектов ЮФО и СКФО»
Краснодарские артисты заняли призовые места на фестивале «Факел»
22.05.2017 16:30
19 мая в Сочи (Красная Поляна) состоялся финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» завершился Гала-концертом и вручением Гран-при 
В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»
17.05.2017 12:35
Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи
Детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в «Интерактивном ТВ»
10.05.2017 15:33
В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»
 «Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы
10.05.2017 15:29
На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону
Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"
04.05.2017 14:00
3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте.