Меню сайта

Как не болеть с похмелья

В нашем обществе чрезвычайно распространена привычка употреблять алкоголь. Некоторые употребляют горячительные напитки только по большим праздникам, другие же – достаточно регулярно. Постепенно эта привычка переходит в хроническое заболевание – алкоголизм. Многие люди, страдающие этой болезнью, считают, что они сами в состоянии справиться с этим недугом или вообще не считают это болезнью и поэтому не обращаются за врачебной помощью.
И напрасно. Ведь сегодня на аптечных полках можно увидеть различные препараты, призванные помочь людям, страдающим алкогольными проблемами. Среди них и медихронал, не имеющий на фармацевтическом рынке аналогов. Данный препарат разработан специально для того, чтобы эффективно устранить проявления похмельного синдрома, а также для комплексного патогенического лечения людей, страдающих хроническим алкоголизмом. То есть этот препарат относится к средствам, которые применяются при алкогольной зависимости.
В состав медихронала входят такие активные компоненты, как глицин, натрия формиат, глюкоза, а также низкомолекулярный медицинский поливинилпирролидон, являющийся вспомогательным средством. Вещества хранятся в двух пакетиках и смешиваются непосредственно перед применением. Действие этого уникального препарата заключается в связывании токсического продукта этанола – ацетальдегида, который вызывает интоксикацию организма. Также это средство активизирует деятельность коры головного мозга.
В 2003 году данное лекарственное средство получило статус безрецептурного, поэтому медихронал купить сегодня может каждый желающий. Рекомендации по применению препарата можно получить у опытного провизора первого стола.
Применять препарат можно в разных ситуациях. Например, если предстоит застолье, то на всякий случай стоит приобрести это средство. Ведь довольно часто бывают ситуации, когда человек не может или ему неудобно отказаться от предложенной рюмки, а наутро он начинает болеть с похмелья.
Продукты окисления этилового спирта накапливаются в организме и вызывают головную боль, тошноту, учащенное сердцебиение, раздражительность и другие симптомы. Медихронал успешно устраняет все эти и другие побочные явления.
Кроме того, регулярное применение этого препарата уменьшает влечение человека к алкоголю, происходит нормализация печеночных ферментов. Надо отметить, что медихронал имеет высокую степень безопасности и легко переносится пациентами с хроническим алкоголизмом.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
При поддержке «Ростелекома» в Краснодаре прошел финал интеллектуальной игры «Ворошиловский стрелок»
26.05.2017 14:18
В Краснодаре при поддержке «Ростелекома» состоялся финал «Интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок»
«Ростелеком» обсудил вопросы развития информатизации на Юге России с представителями власти ЮФО и СКФО
25.05.2017 16:09
25 мая 2017 г. в с. Ольгинка Краснодарского края стартовала ежегодная шестая межрегиональная конференция «Развитие региональной информатизации субъектов ЮФО и СКФО»
Краснодарские артисты заняли призовые места на фестивале «Факел»
22.05.2017 16:30
19 мая в Сочи (Красная Поляна) состоялся финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» завершился Гала-концертом и вручением Гран-при 
В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»
17.05.2017 12:35
Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи
Детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в «Интерактивном ТВ»
10.05.2017 15:33
В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»
 «Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы
10.05.2017 15:29
На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону
Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"
04.05.2017 14:00
3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте.