Меню сайта

Консультации Юриста в Зеленограде и иные юридические услуги

Что такое развод с точки зрения юриста?

Некоторые супруги, находящиеся на стадии развода, не брезгуют любыми методами для того, чтобы как-нибудь насолить своему бывшему партнеру. Иногда люди, бывшие супругами, не могут поверить, на какие действия способен некогда любимый человек. Так, часты случаи, когда расчетливая жена оставляла мужа без копейки или вовсе отправляла в долговую яму, забрав бизнес, недвижимость и лишив возможности видеться с детьми. Часто бывает и так, что разведенный муж «втихую» продавал квартиру и совместное имущество, не оставив жене и детям даже малой части, причитающейся по закону. Разумеется, это крайние случаи, но нужно помнить, что такое бывает сплошь и рядом. Поэтому нет ничего странного в том, чтобы в своем бракоразводном процессе прибегнуть к услугам опытного юриста, способного дать подробную консультацию по любому вопросу. На западе это стало уже нормой – там люди для того, чтобы продолжать испытывать друг к другу дружеские чувства, доверяя весь процесс специалистам. И правда – если есть желание продолжить общение с этим человеком, не стоит портить отношения, выясняя кому - отойдет телевизор, а кому – компьютер и рабочий стол. Пусть эти досадные мелочи не омрачают жизнь никому, кроме специалистов, которые считают эти вопросы вполне нормальными.


Юридическая консультация Зеленоград позволит до суда определить «расположение сил» и трезво оценить обстановку. Кому захочется терять заработанное честным трудом имущество? Многие считают, что одного только их слова будет остаточно, чтобы убедить судей в своей правоте, но такие люди часто потом горько разочаровываются. Потому, что суд говорит на языке фактов. И факты эти должны иметь юридическую силу. Обычный человек, не искушенный в судебной практике, часто просто теряется. Но опытный юрист Зеленоград всегда найдет выход из самой критической ситуации, в какой бы, ни оказался его клиент. Так, многие не знают, что в некоторых случаях один из супругов имеет право на получение алиментов от второй «половины». Даже мужчина может получать алименты от бывшей жены! И это – вполне нормально и законно, необходимо только собрать соответствующие факты, подтверждающие, что положение дел именно таково.


 Юридические услуги Зеленоград помогут внести в исковое заявление любые требования, регламентируемые законом, подкрепив их соответствующими статьями, в которых клиент, как правило, несведущ.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
При поддержке «Ростелекома» в Краснодаре прошел финал интеллектуальной игры «Ворошиловский стрелок»
26.05.2017 14:18
В Краснодаре при поддержке «Ростелекома» состоялся финал «Интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок»
«Ростелеком» обсудил вопросы развития информатизации на Юге России с представителями власти ЮФО и СКФО
25.05.2017 16:09
25 мая 2017 г. в с. Ольгинка Краснодарского края стартовала ежегодная шестая межрегиональная конференция «Развитие региональной информатизации субъектов ЮФО и СКФО»
Краснодарские артисты заняли призовые места на фестивале «Факел»
22.05.2017 16:30
19 мая в Сочи (Красная Поляна) состоялся финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» завершился Гала-концертом и вручением Гран-при 
В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»
17.05.2017 12:35
Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи
Детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в «Интерактивном ТВ»
10.05.2017 15:33
В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»
 «Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы
10.05.2017 15:29
На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону
Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"
04.05.2017 14:00
3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте.