Перейти к основному контенту
25.04.2024 13:01

Строительная компания будет разводить рыбу и открывать заводы под Краснодаром

Вблизи хутора Копанского вскоре откроется сразу несколько производств

Вблизи хутора Копанского вскоре откроется сразу несколько производств
Фото: DOGMA
Фото: DOGMA

 На участке в 38 гектаров возле хутора Копанского вскоре введут в эксплуатацию несколько предприятий: завод по производству ПВХ-изделий, завод металлоизделий, автотранспортное предприятие. Завод ПВХ уже работает.

Компания DOGMA, которую в Краснодарском крае знают прежде всего как строительную, создала свое производственное подразделение.

- Мы хотим создавать стабильно качественные строительные материалы в нужных объёмах, так как группа компаний активно растет, и у нас есть стратегические цели в жилищном строительстве, – прокомментировал президент DOGMA Денис Морозов.

На будущий год в Копанском должно завершиться строительство логистического комплекса площадью 75 тыс. кв. м, а также завода по производству газоблоков. Ведется разработка проектно-сметной документации производственно-складского комплекса формата Light Industrial, ориентированного на предприятия легкой промышленности. Площадь комплекса составит 65 тыс. кв. м.

В планах нового дивизиона также разведение и переработка рыбы. Кроме того, компания ведет освоение и разработку месторождений, необходимых для производства цемента и сухих строительных смесей.

 

DOGMA открыла продажи квартир с отделкой в микрорайоне «Парк Победы», сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.