Меню сайта

Неповторимый образ: украшения из натуральных камней

Наверное, нет в мире женщины или девушки, которая была бы равнодушна к ювелирным изделиям, бижутерии и украшениям из натуральных камней. Не только стильные дамы, но и молодые активные девушки не могут относиться безразлично к завораживающей красоте натуральных камней, которые мастерски подчеркивают опытные ювелиры.

Природные камни: топаз, жемчуг, яшма, аметист и другие имеют собственное неповторимое изящество. Их широко используют для создания украшений: ожерелий и бус, браслетов и колец, серег и кулонов. Украшения из натуральных камней имеют невероятное свойство – подчеркивать индивидуальность и неповторимость своей хозяйки, привносить хорошее настроение и радость.

Ювелирные изделия с натуральными камнями – прекрасный подарок для близкого человека. Ведь они не просто красивы, они могут стать своего рода символом и талисманом, оберегающим своей энергетикой от невзгод и болезней, приносить своему владельцу удачу. Целебное свойство многих натуральных камней и их удивительная энергетика известны с давних времен. Наши предки наделяли самоцветы особыми мистическими возможностями и волшебной силой.

Ученые давно доказали, что драгоценные и полудрагоценные камни обладают уникальной энергетикой, своей индивидуальной частотой вибрации, а также невероятной способностью влиять на своего владельца. Поэтому очень важно правильно выбрать изделие из натуральных камней, чтобы оно не просто служило прекрасным украшением, а и создавало благоприятную энергетику.

Существует множество способов выбора своего камня. Большинство женщин, при выборе своего камня руководствуются астрологическим подходом, то есть делают выбор по знаку зодиака. Однако специалисты утверждают, что выбирая украшение из натурального камня, следует руководствоваться своими ощущениями и выбирать именно то которое дарит чувство комфорта и восхищение.

Выбирая из всего великолепия украшений: колье, браслеты, броши или серьги в milady-24.ru, ориентируйтесь на свои ощущения.  Например, теплые оттенки камней дарят своей хозяйке энергию и силу, а прохладные - гармонизируют душевное состояние и успокаивают. Обратите внимание на форму, цвет и огранку камня, они обязательно должны понравиться. Покупая ювелирные украшения из полудрагоценных или драгоценных камней, прислушайтесь к своим ощущениям, которые вызывает у вас выбранное колье или серьги. Если изделие вам по душе, то он будет не только создавать неповторимый образ, а и оказывать благоприятное воздействие.

 

 

 


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Рабочее место в стильном современном офисе
13.07.2018 16:31
Сдается офисное помещение в аренду от собственника в историческом центре города
«Ростелеком» приглашает на региональный турнир по World of Tanks в Краснодаре
10.07.2018 16:50
11 августа в Краснодаре пройдет региональный турнир «Ростелекома» по игре World of Tanks
«Ростелеком» организовал онлайн-трансляцию Всероссийской конференции Рособрнадзора в Сочи
09.07.2018 14:04
Мероприятие состоялось в Сочи при участии министра просвещения РФ Ольги Васильевой и руководителей органов исполнительной власти из 85 субъектов РФ
В России запущена Единая биометрическая система
03.07.2018 17:38
С 30 июня 2018 года в России начала работать Единая биометрическая система
Работа директора Краснодарского филиала ПАО «Ростелеком» отмечена благодарственным письмом администрации города
26.06.2018 10:35
Директору Краснодарского филиала ПАО «Ростелеком» Сергею Полякову вручили благодарственное письмо «за плодотворную работу и значительный вклад в развитие муниципального образования город Краснодар»
«Ростелеком» в ЮФО и СКФО разыграл 600 билетов на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018
20.06.2018 14:46
Региональный спонсор Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ «Ростелеком» организовал розыгрыши билетов на все 64 игры, включая полуфиналы и финал.
«Футболомания» от «Ростелекома» – все, что нужно настоящему болельщику и его семье
20.06.2018 14:43
Россия впервые принимает Чемпионат мира по футболу FIFA 2018™, поэтому в стране началась настоящая «Футболомания»