Меню сайта

Образ создают брендовые сумки!

Сейчас брендовые сумки от известных модных домов, например от Louis Vuitton, являются едва ли не must have у каждой девушки, которая хочет считать себя стильной и современной.

Все началось... с чемодана

Но знаете ли вы настоящую историю того, как стали популярны эти сумки? Изначально бренд Louis Vuitton не предлагал своим покупательницам изящные клатчи и элегантные дамские сумочки. Дизайнеры ориентировались на менее широкую аудиторию: на тех, кто любит путешествовать с комфортом. Сумки от Louis Vuitton использовали самые богатые и сильные мира сего во время своих деловых поездок, переговоров, отдыха с семьей. Это были роскошные чемоданы, миниатюрные сумки для путешествий, которые, благодаря своему исключительному качеству и удобству привлекали внимание, куда бы ни попал путешественник. Ведь за несколько дней в поезде любая, даже самая дорогая и брендовая одежда теряла вид. Даже самые роскошные прически переставали выглядеть ухоженно. Единственным признаком элегантности, единственной возможностью почувствовать себя исключительным оставались качественные дорожные сумки.

Всего один маленький бутик

И, разумеется, они стали популярны. Постепенно, желание обзавестись подобным предметом роскоши стало присуще не только определенному кругу лиц. Брендовые сумки от Louis Vuitton стали необходимы всем, чей уровень достатка слегка превышал средний. И с того момента было принято судьбоносное решение: расширить ассортимент. Но разве есть лучший способ привлечь внимание большего количества людей, чем заинтересовать в своих товарах прекрасную половину человечества? Расширение ассортимента проходило таким образом: открылся всего один бутик. Небольшие очень элегантные и тогда еще не слишком дорогие брендовые сумки от Louis Vuitton доставались очень малому количеству девушек. Но у каждой из них были подруги знакомые, коллеги, родственники. Количество посетителей в небольшом бутике начало зашкаливать и вот тогда-то и появился по-настоящему известный бренд, ведь каждая женщина считала буквально своим долгом приобрести модную сумочку.   Сумка Louis Vuitton Neverfull GM

Так происходит и до сих пор. Если у вас есть это элегантное брендовое изделие, вы можете быть уверены в том, что всегда будете выглядеть стильно и ухоженно, пока держите в руках сумочку от Louis Vuitton, ведь это – верный признак того, что у вас есть вкус, того, что вы знаете, что такое мода и уверенно следуете ей, сохраняя при этом собственную индивидуальность и неповторимость.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Пенсионер из Новороссийска стал финалистом Всероссийского конкурса «Спасибо интернету 2018!»
23.01.2019 12:35
Им стал 95-летний Александр Рекалов, пенсионер и участник Великой Отечественной войны из Новороссийска
«Вместе в цифровое будущее»: стартовал VIII конкурс для журналистов и блогеров
21.01.2019 11:49
К участию приглашаются региональные журналисты и блогеры, пишущие о новых технологиях и трендах в ИТ-сфере
«Ростелеком» отменил плату за внутризоновые звонки с таксофонов универсальной услуги связи
18.01.2019 15:37
Ранее компания обнулила стоимость местных телефонных соединений в рамках оказания УУС
«Ростелеком» в Краснодаре будет развивать детский технопарк «Кванториум»
26.12.2018 16:43
«Ростелеком» принял участие в торжественном открытии детского технопарка «Кванториум» в Краснодаре
«Ростелеком» подключил к интернету более 300 медучреждений Кубани и Адыгеи
24.12.2018 17:51
«Ростелеком» обеспечил современной интернет-связью 321 медицинскую организацию на территории Кубани и Адыгеи
Телеканал Деда Мороза и «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» вновь помогут создать новогоднее настроение
12.12.2018 11:04
Это уже шестой российский сезон канала, который круглосуточно помогает создавать волшебное новогоднее настроение и взрослым, и детям
«Ростелеком» удостоен общественной награды администрации Краснодарского края за благотворительность и добровольчество
07.12.2018 15:33
Церемония торжественного награждения состоялась 5 декабря, во Всемирный день волонтера, в зале Краснодарской филармонии им. Г.Ф. Пономаренко.