Меню сайта

Образ создают брендовые сумки!

Сейчас брендовые сумки от известных модных домов, например от Louis Vuitton, являются едва ли не must have у каждой девушки, которая хочет считать себя стильной и современной.

Все началось... с чемодана

Но знаете ли вы настоящую историю того, как стали популярны эти сумки? Изначально бренд Louis Vuitton не предлагал своим покупательницам изящные клатчи и элегантные дамские сумочки. Дизайнеры ориентировались на менее широкую аудиторию: на тех, кто любит путешествовать с комфортом. Сумки от Louis Vuitton использовали самые богатые и сильные мира сего во время своих деловых поездок, переговоров, отдыха с семьей. Это были роскошные чемоданы, миниатюрные сумки для путешествий, которые, благодаря своему исключительному качеству и удобству привлекали внимание, куда бы ни попал путешественник. Ведь за несколько дней в поезде любая, даже самая дорогая и брендовая одежда теряла вид. Даже самые роскошные прически переставали выглядеть ухоженно. Единственным признаком элегантности, единственной возможностью почувствовать себя исключительным оставались качественные дорожные сумки.

Всего один маленький бутик

И, разумеется, они стали популярны. Постепенно, желание обзавестись подобным предметом роскоши стало присуще не только определенному кругу лиц. Брендовые сумки от Louis Vuitton стали необходимы всем, чей уровень достатка слегка превышал средний. И с того момента было принято судьбоносное решение: расширить ассортимент. Но разве есть лучший способ привлечь внимание большего количества людей, чем заинтересовать в своих товарах прекрасную половину человечества? Расширение ассортимента проходило таким образом: открылся всего один бутик. Небольшие очень элегантные и тогда еще не слишком дорогие брендовые сумки от Louis Vuitton доставались очень малому количеству девушек. Но у каждой из них были подруги знакомые, коллеги, родственники. Количество посетителей в небольшом бутике начало зашкаливать и вот тогда-то и появился по-настоящему известный бренд, ведь каждая женщина считала буквально своим долгом приобрести модную сумочку.   Сумка Louis Vuitton Neverfull GM

Так происходит и до сих пор. Если у вас есть это элегантное брендовое изделие, вы можете быть уверены в том, что всегда будете выглядеть стильно и ухоженно, пока держите в руках сумочку от Louis Vuitton, ведь это – верный признак того, что у вас есть вкус, того, что вы знаете, что такое мода и уверенно следуете ей, сохраняя при этом собственную индивидуальность и неповторимость.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Четыре человека заживо сгорели на свалке в Динском районе
08.12.2016 12:21
Тела погибших были найдены при тушении пожара на свалке недалеко от села Красносельское
  Губернатор Кубани готов поддержать на посту мэра Новороссийска  Игоря Дяченко
08.12.2016 12:01
О намерении поддержать нынешнего и.о. мэра Новороссийска Вениамин Кондратьев написал в своем микроблоге в Twitter
В Армавире на водохранилище замерзает семья лебедей
08.12.2016 11:52
Пернатые могут погибнуть от мороза
В Краснодаре директор шоколадной фабрики обманул государство на 55 миллионов
08.12.2016 11:07
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, он подозревается в уклонении от уплаты налогов с организации в особо крупном размер
Мужчине, прожившему месяц с трупом жены, грозит два года тюрьмы
08.12.2016 10:50
Житель Кубани несколько недель не замечал тело возлюбленной на веранде
Приставы Новороссийска вернули двоих детей матери
08.12.2016 10:36
Отец отказывался отдавать несовершеннолетних больше года
В Динском районе тушат пожар на свалке площадью 100 квадратных метров
08.12.2016 10:21
Возгорание произошло утром 8 декабря в станице Динской.