Меню сайта

Обзор - приборы для активного отдыха

Считается, что у людей, владеющих оружием, зрение должно быть отличным. Но значит ли это, что прячущийся в соседнем лесу дикий зверь не должен быть замечен? Профессиональные охотники хорошо знают – при себе нужно иметь не только разрешения всяких видов, но и подходящую оптику. Такое оборудование необходимо для достижения лучшего результата – то есть успешной ловли.

Приведём в нашем обзоре некоторые приборы, которые может использовать профессионал и любитель данной области. С 1948 года американский предприниматель стал основателем компании, которая занималась производством оптического оборудования. Многие охотники и рыбаки, а также – другие люди, пользующиеся подобной техникой, знают, что их бинокли и дальнометры во многом практичнее среди своих собратьев по использованию. Даже такой довольно скромный не только по размерам, но и по характеристикам прибор, как bushnell backtrack gps, может удивить покупателя своим качеством. В обзоре стоит указать, что у навигатора есть подсветка. Кроме того – можно воспользоваться цифровым блокирующим компасом. Его легко узнать по яркому цвету корпуса. А через 10 минут срабатывает автовыключение. Его можно использовать тем, кто часто находится в пути, а также – тем, кто находится в пути, и к тому же – в не лучших условиях. У него – удобная комплекция, а в набор обычно входит специальный шнур с мешочком. Радует факт, что цвет корпуса довольно разнообразен. Это позволяет расширить потребительскую категорию. Если немного отвлечься от темы – можно уточнить, что прибор можно подобрать и для женщин и детей. Благодаря возможности в одно время зафиксировать и установить 3 локации он будет полезен и тем, и тем.

Не менее полезно такое приобретение, как оптический прицел. Оружие более точно наводится на цель, фокус устанавливается оперативно. Многие знают, что оптический прицел часто используется и для наблюдения за окружающей обстановкой – к примеру, если нужно рассмотреть что-то, находящееся вдали. Это устройство помогает лучше разглядеть предметы в темноте. Связано это со способностью линз прибора концентрировать свет – она намного выше, чем у человеческого глаза. Можно привести в пример известный оптический прицел рысь – именно с его помощью можно доработать разные виды оружия, в зависимости от модификации. Несмотря на опасность параллакса – прицел крепится по инструкции на кронштейн к винтовке. Могут отличаться размеры цилиндрической части объектива. Главная задача прибора – улучшить видимость удалённого или мелкого объекта. И если в последнем случае можно заменить прицел на лупу или микроскоп, то в первом только данная конструкция может помочь сфокусировать вид прицела на объекте.

Во время охоты или рыбалки очень важно не потерять дорогу – это совсем нетрудная задача, если действие идёт в природных условиях. Обладая несложными дополнениями, неприятности легко можно избежать.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
«Ростелеком» приглашает на «Робофест-Юг» в Краснодаре
12.12.2017 12:53
Робототехнический фестиваль «Робофест-Юг» проходит в Краснодаре 12 и 13 декабря с 10.00 до 18.00 в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг»
 «Ростелеком» организовал в Адыгее урок по безопасности в интернете для детей
07.12.2017 14:00
На встрече рассказали о способах защиты устройства ребенка от негативного влияния интернет-ресурсов, ограничения доступа к подозрительному контенту
Motorsport.tv и «Ростелеком» запускают конкурс для поклонников гонок
27.11.2017 10:16
«Ростелеком» и телеканал Motorsport.tv проведут конкурс для абонентов телекоммуникационной компании и разыграют 4K телевизор