Меню сайта

Особенности анатомических диванов

Уже так сложилось, что в маленьких квартирах диван становится основным спальным местом. Вот поэтому он должен быть не только красивым и привлекательным для гостей, но и абсолютно комфортным для сна. К сожалению, большинство фирм не задумываются над этим вопросом, и продолжают создавать эстетически привлекательные модели диванов для гостиных комнат. Они экономят таким образом на спальном месте, лишая своего покупателя полноценного, востребованного отдыха.

Специалистам компании «Аскона» удалось решить эту проблему. Профессионалы разработали такую модель, на которой удобно не только сидеть, но и спать. Это анатомический диван с ортопедическим матрасом. В сложенном состоянии эта модель позволяет комфортно сидеть, смотреть телевизор или читать книгу. Мягкая спина, высокий подголовник и не менее удобные боковые спинки дают возможность человеку в сидячем положении чувствовать себя полностью расслабленным, без какого-либо напряжения в теле.

Далее, последует процесс раскладывания и приготовления ко сну. Это не доставит никаких дополнительных хлопот, а усилия будут потрачены минимальные. Главное, что такой диван-кровать обеспечен ортопедическим матрасом, который способен создать самый неожиданный максимальный комфорт. Это происходит за счет того, что внутри такого матраса находится особый блок — нанопокет. Именно в нем содержатся практически полторы тысячи пружин, которые наилучшим образом поддерживают тело во время расслабляющего сна. Такого рода диваны считаются уникальным изобретением. Ведь пока на сегодняшний день аналогов просто не существует.

Какие же ощущения можно почувствовать, ложась на такие анатомические диваны от фирмы «Аскона»? Ну, во-первых, возникает ощущение, что тело теряет вес. Во-вторых, человек начинает чувствовать, что каждая клеточка его тела заняла свой миллиметр дивана, расположившись наиболее удобно и комфортно.

Главное, что после того как диван раскладывается, матрас можно закрыть специально предназначенным для этого чехлом, который, конечно же, идет в комплекте и позволяет как можно дольше сохранять первоначальное, идеальное состояние обивки. Изготовлен чехол из качественного материала. Также диваны Askona Galaxy хорошо подходят для детской комнаты. Ведь для организма ребенка особенно важно, чтобы кровать или диван поддерживали анатомические формы его тела.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
При поддержке «Ростелекома» в Краснодаре прошел финал интеллектуальной игры «Ворошиловский стрелок»
26.05.2017 14:18
В Краснодаре при поддержке «Ростелекома» состоялся финал «Интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок»
«Ростелеком» обсудил вопросы развития информатизации на Юге России с представителями власти ЮФО и СКФО
25.05.2017 16:09
25 мая 2017 г. в с. Ольгинка Краснодарского края стартовала ежегодная шестая межрегиональная конференция «Развитие региональной информатизации субъектов ЮФО и СКФО»
Краснодарские артисты заняли призовые места на фестивале «Факел»
22.05.2017 16:30
19 мая в Сочи (Красная Поляна) состоялся финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» завершился Гала-концертом и вручением Гран-при 
В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»
17.05.2017 12:35
Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи
Детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в «Интерактивном ТВ»
10.05.2017 15:33
В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»
 «Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы
10.05.2017 15:29
На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону
Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"
04.05.2017 14:00
3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте.