Меню сайта

Освободить место для нового - выбросить старое

Для чего нужна услуга вывоза и утилизации мебели. Старые вещи всегда захламляют помещение. Чтобы от них избавиться самостоятельно, нужно многое уметь. Требуется и транспорт, и мужская сила, и место свалки. Порой это бывает сложно осуществить. Машины подбираются по размеру и количеству вывозимых вещей, более длинные кузова выбираютсяв том случае, если нужно сделать вывоз кровати, старого большого шкафа.

 

С утилизацией мебели приходится сталкиваться почти всем, кто начал процесс ремонта. Это становится настоящей проблемой.

 

Если внешний вид помещения утратил свою актуальность, то оптимальным решением становится вывоз старой мебели. Эта задача подразумевает большую трудоёмкость. Своими руками выполнить это сложно, но существует услуга, которую окажут профессионалы. Придётся не только убрать мебель из помещения, но и доставить её к пункту утилизации. Каждый предмет мебели будет разобран, транспортирован. Такой подход гарантирует соблюдение всех требований экологической безопасности.

 

Наша компания освободит каждого от этой хлопотной процедуры, выполнив всё своими руками, потратив минимум времени при высоком качестве исполнения.

 

Как выглядит состав работ по вывозу холодильников, стульев, комодов и какие процедуры сюда входят?

 

Изначально наша бригада выезжает к месту работы, подаётся необходимый транспорт. После осмотра мебели и оценки квадратных метров, выделенных для работы, проводится демонтаж. В разобранном виде грузчики выполняют спуско-погрузочные работы, вынося всё из квартиры. После этого с помощью транспортного средства вся старая мебель отправляется к пункту назначения. За территорией города оборудованы специальные территории, так называемые полигоны, на которых возможно сгружать мусор. Там производится и утилизация.

 

Аккуратность в работе - это прежде всего. Чтобы не повредить в квартире двери, окна, поверхности, каждый этап мы проводим очень деликатно, ведь иногда в квартирах уже выполнена часть ремонта. Поэтому все действия выполняют только квалифицированные сотрудники.

 

Утилизация бытовой техникиМы также сделаем утилизацию бытовой техники. В кратчайшие сроки произведём вывоз холодильников, стиральных машин, плит, диванов, мягкой мебели, корпусной, старых кухонь.

 

Стоимость услуги невысокая. При этом заказчик получает полный комплекс «от и до». Люди, которые решаются самостоятельно на подобную процедуру, как правило, тратят большое количество времени, разыскивая места для утилизации, нанимая бригады грузчиков, заботясь о транспорте. Всё это обходится дороже, нежели воспользоваться комплексной услугой профессиональных компаний.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Везде как дома: в 2017 году цифровое ТВ от «Ростелекома» появилось в 28 отелях Юга
19.01.2018 17:04
В декабре 2017 года «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» появилось в трёх отелях: Radisson Blu Hotel в Ростове-на-Дону, Hilton Garden Inn в Новороссийске и санаторий «Светлана» в Сочи
Названы самые оригинальные вакансии на рынке труда Краснодара
16.01.2018 13:02
Согласно данным, предоставленным специалистами департамента труда и занятости населения Краснодарского края, в 2017 году рынок труда Краснодара продемонстрировал положительную динамику
В тарифном плане «Игровой» от «Ростелекома» пополнение – крутые возможности от онлайн-шутера Warface
27.12.2017 17:12
«Ростелеком» расширяет возможности уникального тарифного плана «Игровой» для абонентов услуги «Домашний интернет»
«Ростелеком» запускает услугу аренды антивирусных продуктов ESET
27.12.2017 17:01
Антивирусные решения ESET на платформе «Ростелекома» разработаны специально для разных видов бизнеса