Меню сайта

Отзыв о компании Астин-Групп

Более 8-и лет я пользуюсь системой автономной газификации. Выбрал я такой вариант от безысходности, ведь в нашем районе не было центральной отопительной системы. Холодные дни и ночи уже позади. Дом был только достроен, и денег на достаточное отопление помещения с помощью электроприборов не было. Некоторое время мы переехали на съемную квартиру, пока не решился вопрос с отоплением и горячей водой.

Я начал поиски организаций, которые занимаются предоставлением услуг и товаров в сфере автономной газификации. Стал обращаться ко всем друзьям, товарищам и знакомым, которые и рассказали о компании Astin Grupp. Тогда я еще не знал, как сильно мне повезло с выбором.

Итак, как все происходило? Изначально я позвонил сотрудникам и рассказал о моей проблеме. Компания AstinGrupp располагалась в Москве, а мой дом – в Подмосковье. Мне было предложено проведение работ по проведению системы автономной газификации от начала до конца. Если рассказать суть в двух словах, то, для начала был разработан наиболее удобный проект для моего дома, далее выбран газгольдер (это специальное металлическое оборудование, в котором хранится сжиженный природный газ), поставлен на предназначенное место. После этого команда специалистов от АстинГрупп выполнили монтаж. Признаться, думал, данный процесс займет намного больше времени, однако, все сделали очень быстро и профессионально. После полной установки системы автономной газификации мне предложили регистрацию в Ростехнадзоре.

Очень признателен сотрудникам компании Астин ЛТД. Весь груз данной работы они взяли на себя. На последнем этапе газгольдер был наполнен сжиженным газом. Привезли его на специальном автомобиле, который, как мне объяснили, осуществляет безопасную перевозку в зависимости от различных обстоятельств, погодных условий и т.д.

Сейчас живем в данном доме. За восемь лет не появилась ни одна проблема. Гарантия на газгольдер у нас еще на оставшиеся 28 лет, но, уверен, что протянет еще долгое время.

Заправку делали только у Атин-Группа. Остались очень довольными, а потому и всем советуем. Ребята однозначно знают свое дело и очень профессионально выполняют. Если у вас частный дом и есть возможность воспользоваться автономной газификацией, то спешите обратиться к ним. Вы будете приятно удивлены быстроте проделанной работы. А, самое главное, вам не придется платить огромные суммы на коммунальные услуги.

Александр Александрович Терехов.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
 «Ростелеком» организовал в Адыгее урок по безопасности в интернете для детей
07.12.2017 14:00
На встрече рассказали о способах защиты устройства ребенка от негативного влияния интернет-ресурсов, ограничения доступа к подозрительному контенту
Motorsport.tv и «Ростелеком» запускают конкурс для поклонников гонок
27.11.2017 10:16
«Ростелеком» и телеканал Motorsport.tv проведут конкурс для абонентов телекоммуникационной компании и разыграют 4K телевизор