Меню сайта

Счета-фактуры переходят на электронный формат

Бухгалтеры постоянно сталкиваются с проблемой обмена счетами-фактурами. На сегодняшний момент решение найдено, поскольку на смену бумажным документам приходят электронные счета-фактуры.

Расчетный центр "Практик" предлагает свой уникальный проект. Его главная особенность – это возможность организации услуг электронного документооборота между контрагентами. Теперь у бухгалтеров появилась новая возможность - выставлять электронные счета-фактуры. При работе с проектом «БезБумаг» специалисты не столкнуться с какими-либо сложностями. Проект разработан на основе Приказа ФНС РФ от 5 марта 2012 года № ММВ-7-6/138. Именно в нем были утверждены форматы электронных счетов-фактур, книг покупок и продаж, журналов учета выставленных и полученных счетов-фактур.

Благодаря работе с системой «БезБумаг» современные бухгалтеры имеют возможность обмениваться документами в электронном виде и отправлять необходимую отчетность в соответствующие управляющие организации. Главными достоинствами работы с проектом создатели считают не только сокращение времени на обмен документами, но также существенную экономию на бумажных носителях и расходах печати. Кроме того, компания может отказаться от расходов на почтовую отправку счетов-фактур, исключить издержки на услуги хранения документов в архиве, курьера, обработки бумажных документов, ведь все счета-фактуры содержатся в единой электронной базе.

При этом бухгалтеры могут не беспокоиться про безопасность пересылаемой информации. Все электронные счета-фактуры, которые создаются в рамках проекта, подвергаются шифрованию по лицензии КриптоПро Office Signature. Система «БезБумаг» обеспечивает максимально быстрый доступ к данным, что немаловажно в условиях современного бизнеса.

Каждый счет-фактура, представленный в электронном виде, обладает юридической силой и передается адресату в считаные секунды. Уже сегодня бухгалтер может получать и передавать посредством системы первичные и учетные бухгалтерские документы, оправдательные и организационно-распорядительные акты, а также любые другие документы, которые сопровождают деятельность предприятия.

Таким образом, система «БезБумаг» позволяет компании перейти на принципиально новый уровень документооборота и делопроизводства.

Клиент может выбрать один из тарифов предоставления доступа к проекту. Безлимитный тариф является наиболее популярным, поскольку не накладывает ограничений на количество документов, передаваемых клиентом. РЦ "Практик" дарит при подключении своим любимым клиентам дополнительные 25 документов совершенно бесплатно!

 

Представительство РЦ "Практик"


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Знойная ночь распродаж viva la oz  16 июня!
14.06.2018 17:19
Ровно в 19:00 OZ МОЛЛ приглашает всех любителей шопинга в удивительную атмосферу Кубинской ночи с   ошеломительными скидками
«Вместе в цифровое будущее»: определены победители конкурса журналистов
07.06.2018 10:19
«Ростелеком» в партнерстве с Nokia определил победителей VII международного конкурса журналистов «Вместе в цифровое будущее»
«ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ ПОДАРОК»
04.06.2018 12:48
Принять участие в конкурсе «ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ ПОДАРОК» сможет любой желающий

02 июня OZ МОЛЛ приглашает в гости всех детей на самый OZорной детский день
30.05.2018 15:10
В этот день – все самое веселое и активное для юных посетителей, мам и пап
«Ростелеком» приглашает отметить День защиты детей в городах ЮФО и СКФО
30.05.2018 15:05
Ко Дню защиты детей «Ростелеком» приглашает гостей на свои интерактивные развлекательные площадки
«Ростелеком» в ЮФО и СКФО запустил систему видеонаблюдения при проведении основного периода ЕГЭ-2018
29.05.2018 17:26
«Ростелеком» полностью подготовил систему видеонаблюдения для основного периода проведения ЕГЭ 
Связь на паузе: 20 тысяч раз в 2018 году пользователи «Ростелекома» приостанавливали услуги связи с сервисом «Добровольная блокировка»
22.05.2018 15:00
В текущем году абоненты «Ростелекома» 20 тысяч раз воспользовались сервисом «Добровольная блокировка», который позволит приостановить использование услуг связи на нужный абоненту срок