Меню сайта

Старт успешного дела или как избавиться ото всех "но"

Вся наша жизнь построена на том, что мы перенимаем чужой опыт. Изо дня в день нас идти стандартным путем: школа, университет, работа с 8 утра и до 6 вечера (в лучшем случае). Те, кто соглашается с таким положением вещей, как правило, утеснены в средствах или времени. Решение, которое может прийти на помощь человеку с высокими амбициями и запросами – начать собственное дело.

Что останавливает нас на пути к своей цели и как пройти эти преграды? Есть ли у вас материальный базис для первых несмелых шагов? Есть ли оригинальная идея, способная заполнить пробел в повседневной жизни людей?  Даже накопив небольшую сумму, вы ощутите, что денег не будет хватать никогда. Предположим, вы являетесь жителем культурной столицы и хотите открыть дело по продаже какого-либо товара. Вам необходимы склад (стоимость аренды – 346 р. за 1 кв. м), торговый зал (от 800 р. за 1 кв. м), наемные работники и закупка товара. Но даже теперь вы остаетесь нелегальным предпринимателем. Регистрация в Санкт-Петербурге обойдется вашему делу от 8000 р., которые взносятся один раз. Если вы ощущаете, что такая идея обходится вам очень дорого, замените ее альтернативной.

Сегодня очень популярным стало предлагать свои услуги или товары через интернет. Тогда вы можете обойтись без съема торговых и складских помещений и первое время принимать и обрабатывать заказы самостоятельно, пока не почувствуете, что вы не справляетесь по времени. Также, регистрация в Санкт-Петербурге такого предприятия будет необходима только в случае, если вы достигните определенного уровня доходов. А до того вы можете просто оформить себя, как частного предпринимателя.

Многие останавливаются на том этапе, когда понимают, что многие успешные фирмы имели за спиной хороший тыл в виде связей и знакомств. Зачем вам это все нужно? Мелкий бизнес, с которым вы встречаетесь каждый день, никогда не был поставлен с помощью связей. Он развивается с минимальных доходов, но без вмешательства третьих лиц. И вы можете стартовать карьеру дельца таким образом – вам никто не сможет помешать преуспеть в чем-либо или наоборот – наступить на грабли. Это будет только ваш корабль, и только вы вправе определять свой курс плаванья.

Психологические факторы, такие как трусость и неуверенность – это те преграды, которые вам нужно разрушить самому. Когда вы сможете контролировать свои эмоции, только тогда ваше дело начнет двигаться стремительными темпами вперед.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
При поддержке «Ростелекома» в Краснодаре прошел финал интеллектуальной игры «Ворошиловский стрелок»
26.05.2017 14:18
В Краснодаре при поддержке «Ростелекома» состоялся финал «Интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок»
«Ростелеком» обсудил вопросы развития информатизации на Юге России с представителями власти ЮФО и СКФО
25.05.2017 16:09
25 мая 2017 г. в с. Ольгинка Краснодарского края стартовала ежегодная шестая межрегиональная конференция «Развитие региональной информатизации субъектов ЮФО и СКФО»
Краснодарские артисты заняли призовые места на фестивале «Факел»
22.05.2017 16:30
19 мая в Сочи (Красная Поляна) состоялся финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» завершился Гала-концертом и вручением Гран-при 
В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»
17.05.2017 12:35
Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи
Детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в «Интерактивном ТВ»
10.05.2017 15:33
В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»
 «Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы
10.05.2017 15:29
На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону
Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"
04.05.2017 14:00
3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте.