Меню сайта

Старт успешного дела или как избавиться ото всех "но"

Вся наша жизнь построена на том, что мы перенимаем чужой опыт. Изо дня в день нас идти стандартным путем: школа, университет, работа с 8 утра и до 6 вечера (в лучшем случае). Те, кто соглашается с таким положением вещей, как правило, утеснены в средствах или времени. Решение, которое может прийти на помощь человеку с высокими амбициями и запросами – начать собственное дело.

Что останавливает нас на пути к своей цели и как пройти эти преграды? Есть ли у вас материальный базис для первых несмелых шагов? Есть ли оригинальная идея, способная заполнить пробел в повседневной жизни людей?  Даже накопив небольшую сумму, вы ощутите, что денег не будет хватать никогда. Предположим, вы являетесь жителем культурной столицы и хотите открыть дело по продаже какого-либо товара. Вам необходимы склад (стоимость аренды – 346 р. за 1 кв. м), торговый зал (от 800 р. за 1 кв. м), наемные работники и закупка товара. Но даже теперь вы остаетесь нелегальным предпринимателем. Регистрация в Санкт-Петербурге обойдется вашему делу от 8000 р., которые взносятся один раз. Если вы ощущаете, что такая идея обходится вам очень дорого, замените ее альтернативной.

Сегодня очень популярным стало предлагать свои услуги или товары через интернет. Тогда вы можете обойтись без съема торговых и складских помещений и первое время принимать и обрабатывать заказы самостоятельно, пока не почувствуете, что вы не справляетесь по времени. Также, регистрация в Санкт-Петербурге такого предприятия будет необходима только в случае, если вы достигните определенного уровня доходов. А до того вы можете просто оформить себя, как частного предпринимателя.

Многие останавливаются на том этапе, когда понимают, что многие успешные фирмы имели за спиной хороший тыл в виде связей и знакомств. Зачем вам это все нужно? Мелкий бизнес, с которым вы встречаетесь каждый день, никогда не был поставлен с помощью связей. Он развивается с минимальных доходов, но без вмешательства третьих лиц. И вы можете стартовать карьеру дельца таким образом – вам никто не сможет помешать преуспеть в чем-либо или наоборот – наступить на грабли. Это будет только ваш корабль, и только вы вправе определять свой курс плаванья.

Психологические факторы, такие как трусость и неуверенность – это те преграды, которые вам нужно разрушить самому. Когда вы сможете контролировать свои эмоции, только тогда ваше дело начнет двигаться стремительными темпами вперед.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
В парке на Затоне сносят трехэтажное кафе
29.03.2017 21:40
Такое решение приняла администрация Краснодара 
Пенсионерка «заминировала» соседей
29.03.2017 19:40
Женщину подозревают в заведомо ложном сообщении
Дождливая погода задержится в крае еще на несколько дней
29.03.2017 18:39
Ночью в некоторых районах температура воздуха опустится ниже 0
Вениамин Кондратьев намерен стимулировать женщин рожать
29.03.2017 18:01
В прошлом году впервые за несколько лет в крае наблюдалось снижение рождаемости
Кубань стала лидером по количеству недобросовестных застройщиков
29.03.2017 17:23
Генпрокуратура подвела итоги работы по защите прав участников долевого строительства жилья
Мужчина в чужой шубе улетел из Краснодара в Москву
29.03.2017 16:20
Злоумышленника поймали в аэропорту Шереметьево 
Житель Туапсе перекрыл дорогу к морю
29.03.2017 16:14
Владелец участка земли заблокировал проезд к жизненно важным объектам