Предложить новость

Геленджику масочный закон не писан

Интересные детали подмечают жители города-курорта, активно комментируя свою черноморскую жизнь

Геленджику масочный закон не писан

Интересные детали подмечают жители города-курорта, активно комментируя свою черноморскую жизнь.

Не успела администрация мэра Алексея Богодистова написать о трудах по обновлению балюстрады на Набережной, как это шикарное событие откомментировали в соцсетях горожане. Их чрезвычайно "массированно" взволновал вопрос о том, почему рабочие-маляры, увековеченные на опубликованном снимке, красят балясины без индивидуальных средств защиты. "Где же маски?" - задают вопрос люди.

Недовольство ответственных граждан понять можно: угроза заражения по-прежнему весьма велика. Поэтому маски нужно носить всем. А тут такой дурной и "заразительный" пример. И получается так, что "масочный закон" губернатора Кубани Вениамина Кондратьева кем-то не выполняется! Будто Геленджик - и не Краснодарский край вовсе?

Геленджичане искренне недоумевают, для кого вообще сейчас наводят эту красоту на Набережной? Отдыхающих в городе нет, а местные в основном вроде как строго соблюдают антикоронавирусный режим, сидя дома.

Кто-то смело предполагает, что всё это благолепие для душевной радости во время чьих-то "интимных" прогулок.  "Сдается что для карабаса мантурова и к", - пишет один из читателей новостей аккаунта пресс-службы мэрии курорта.

Кто такой "карабас" предположить можно. Вероятно, это  главный антагонист сказки А.Н. Толстого "Золотой ключик, или Приключения Буратино". А кто такой "мантуров" - вот это, конечно, большая загадка... И причём здесь владелец кукольного театра Карабас-Барабас?

геле.jpg
гелен.jpg

Со временем всё тайное становится явным. Возможно, и этот большой-большой секрет будет раскрыт в самый неподходящий период. Есть же люди, которые абсолютно всем и всегда интересуются. И наблюдая за представлением, ждут своего "звездного" выхода на "сцену"...

Ранее "Живая Кубань" писала, что пресс-служба мэрии Геленджика стала "бороться" за культуру речи.