Меню сайта

От нового руководства "Кубаньэнерго" потребовали особого внимания к Сочи

От нового руководства "Кубаньэнерго" потребовали особого внимания к Сочи


Председатель правления "ФСК ЕЭС" Олег Бударгин представил коллективу "Кубаньэнерго" исполняющего обязанности генерального директора компании Александра Гаврилова.
<!--break-->
Бударгин обратил внимание на необходимость повышения эффективности управления предприятием, сообщили "Живой Кубани" в пресс-службе компании.

По его словам, первоочередными задачами являются повышение надежности энергоснабжения, а также прозрачности и оперативности процедуры технологического присоединения потребителей.

"Этим целям должна отвечать как производственная, так и финансово-экономическая деятельность "Кубаньэнерго". К данной работе необходимо подходить с максимальной ответственностью, при этом учитывать постоянно повышающийся спрос на электроэнергию и рост нагрузок", - отметил он.

Также глава правления потребовал от нового руководства "Кубаньэнерго" уделять особое внимание Сочинскому энергорайону, где в максимально короткие сроки необходимо существенно улучшить ситуацию с энергоснабжением города, а также обеспечить надежную эксплуатацию объектов сетевого хозяйства в период подготовки и проведения Олимпиады.

"Но при этом необходимо помнить, что "Кубаньэнерго" - это не только Сочи, но и все жители Краснодарского края. Поэтому необходимо выстроить эффективную систему управления компанией, возможно, провести оптимизацию исполнительного аппарата, при этом обеспечив преемственность и сохранение лучших производственных традиций", - подчеркнул Бударгин.

Александр Гаврилов рассказал о ближайших планах в новой должности. По его словам, в числе наиболее важных вопросов - проведение мероприятий по сокращению потерь в электрических сетях, снижение финансовых рисков, повышение эффективности научно-технической политики. В числе приоритетов он отметил своевременное завершение строительства всех объектов электросетевой инфраструктуры в рамках Олимпийской программы.

Гаврилов также сообщил, что для усиления работы по эксплуатации и ремонту объектов электросетевого хозяйства Сочи в регион дополнительно направят более 1 тыс. человек.

Александр Гаврилов с 2002 по 2004 год занимал должность заместителя генерального директора по экономике и финансам ООО "Краснодарская региональная компания по реализации газа".

В 2004 и 2005 годах - замглавы администрации Краснодарского края по промышленности, транспорту и энергетике.

С августа 2005 года работал в должности заместителя генерального директора по перспективному развитию ОАО "Краснодаргазстрой".

С декабря 2005 года - исполнительный директор "Кубаньэнерго". В 2006 году стал генеральным директором "Кубаньэнерго".

С 2007 по 2010 год являлся генеральным директором ОАО "МРСК Юга". С января 2013 - главный советник председателя правления ОАО "ФСК ЕЭС".


Опубликовано в рубрике "Общество" 21.03.2013 11:25

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Мужчина умирал, пока его убийца спал в соседней комнате
11.12.2017 16:42
С жителем Сочи расправился его племянник
Большинство российских спортсменов готовы выступать на ОИ под нейтральным флагом
11.12.2017 16:22
Официально принять решение о поездке на Олимпийские игры 2018 года спортсмены смогут лишь после получения приглашения от МОК
Зарплату чиновникам увеличат со следующего года
11.12.2017 15:02
С 1 января 2018 года  сотрудники  федеральных госучреждений по распоряжению правительства будут получать  больше на 4 процента
Мэр Туапсе не был задержан кубанскими силовиками
11.12.2017 14:57
Напомним, с крупной суммой денег Александр Чехов был остановлен на территории аэропорта Краснодара
Депутата будут судить за смертельное ДТП на Кубани
11.12.2017 14:51
Жертвой аварии оказалась 18-летняя девушка
Пожар на кухне детского сада потушен в Краснодаре
11.12.2017 14:42
Педагоги и воспитанники детского учреждения в результате ЧП не пострадали
Путин поручил вывести российские войска из Сирии
11.12.2017 13:45
Глава государства сказал, что российским и сирийским войскам удалось разгромить наиболее боеспособную группировку международных террористов