Меню сайта

От нового руководства "Кубаньэнерго" потребовали особого внимания к Сочи

От нового руководства "Кубаньэнерго" потребовали особого внимания к Сочи


Председатель правления "ФСК ЕЭС" Олег Бударгин представил коллективу "Кубаньэнерго" исполняющего обязанности генерального директора компании Александра Гаврилова.
<!--break-->
Бударгин обратил внимание на необходимость повышения эффективности управления предприятием, сообщили "Живой Кубани" в пресс-службе компании.

По его словам, первоочередными задачами являются повышение надежности энергоснабжения, а также прозрачности и оперативности процедуры технологического присоединения потребителей.

"Этим целям должна отвечать как производственная, так и финансово-экономическая деятельность "Кубаньэнерго". К данной работе необходимо подходить с максимальной ответственностью, при этом учитывать постоянно повышающийся спрос на электроэнергию и рост нагрузок", - отметил он.

Также глава правления потребовал от нового руководства "Кубаньэнерго" уделять особое внимание Сочинскому энергорайону, где в максимально короткие сроки необходимо существенно улучшить ситуацию с энергоснабжением города, а также обеспечить надежную эксплуатацию объектов сетевого хозяйства в период подготовки и проведения Олимпиады.

"Но при этом необходимо помнить, что "Кубаньэнерго" - это не только Сочи, но и все жители Краснодарского края. Поэтому необходимо выстроить эффективную систему управления компанией, возможно, провести оптимизацию исполнительного аппарата, при этом обеспечив преемственность и сохранение лучших производственных традиций", - подчеркнул Бударгин.

Александр Гаврилов рассказал о ближайших планах в новой должности. По его словам, в числе наиболее важных вопросов - проведение мероприятий по сокращению потерь в электрических сетях, снижение финансовых рисков, повышение эффективности научно-технической политики. В числе приоритетов он отметил своевременное завершение строительства всех объектов электросетевой инфраструктуры в рамках Олимпийской программы.

Гаврилов также сообщил, что для усиления работы по эксплуатации и ремонту объектов электросетевого хозяйства Сочи в регион дополнительно направят более 1 тыс. человек.

Александр Гаврилов с 2002 по 2004 год занимал должность заместителя генерального директора по экономике и финансам ООО "Краснодарская региональная компания по реализации газа".

В 2004 и 2005 годах - замглавы администрации Краснодарского края по промышленности, транспорту и энергетике.

С августа 2005 года работал в должности заместителя генерального директора по перспективному развитию ОАО "Краснодаргазстрой".

С декабря 2005 года - исполнительный директор "Кубаньэнерго". В 2006 году стал генеральным директором "Кубаньэнерго".

С 2007 по 2010 год являлся генеральным директором ОАО "МРСК Юга". С января 2013 - главный советник председателя правления ОАО "ФСК ЕЭС".


Опубликовано в рубрике "Общество" 21.03.2013 11:25

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Дольщики ЖК «Большая Российская» рискуют стать обманутыми
27.05.2017 14:22
Для 180 краснодарских семей переезд в новые квартиры может отодвинуться на неопределенный срок
Деревья и кустарники появятся на участке улицы Красной в краевом центре
27.05.2017 13:32
Расширить  и озеленить тротуар городские власти обещают ко Дню России
Операция «Мотоциклист» проходит на Кубани
27.05.2017 13:00
Автоинспекторы проверяют водителей мототехники с целью профилактики ДТП
Угнанную машину сдали на лом в Усть-Лабинском районе
27.05.2017 12:13
Похититель позарился на авто, заглохшее около железнодорожного переезда
50 тысяч за сброс мусора заплатил арендатор пляжа в Новороссийске
27.05.2017 10:35
Строительный хлам сваливался в природоохранной зоне на Суджукской косе
В краснодарском музее Коваленко организован модный показ
27.05.2017 09:50
Мероприятие, проведенное  в стенах музея 21 мая, стоило работы его директору
Новенький ВАЗ-2103 выставлен на продажу в Тольятти
27.05.2017 09:15
Продукт отечественного автопрома оценен владельцем в три с половиной миллиона рублей