Интернет-дневник Краснодарского края

Электрик из Тихорецка сжег себя из-за 1000 рублей

Электрик из Тихорецка сжег себя из-за 1000 рублей


После попытки самоссожжения на территории одного из офисов Отдела надзорной деятельности города Тихорецка прокуратура проверит соблюдение трудового законодательства. 

Как ранее писала "Живая Кубань", 24 февраля к начальнику ОНД Тихорецкого района пришёл его бывший работник с просьбой выплатить деньги, которые не были ему перечислены при увольнении. После разговора мужчина вышел во двор, пристегнулся наручниками к служебной машине Отдела надзорной деятельности и поджёг себя. 

Очевидцы сразу же вызвали спасателей и "скорую", затем принялись всеми подручными способами тушить мужчину. Когда на место происшествия приехали спасатели, возгорания уже не было.

- Сотрудники "Кубань-Спас" совместно с аварийно-спасательным отрядом сняли обгоревшую одежду с пострадавшего и передали медикам, - сообщили "Живой Кубани" в пресс-службе "Кубань-Спас". 

Состояние мужчины критическое, медики делают все возможное для спасения его жизни. Все обстоятельства ЧП, произошедшего 24 февраля, выясняют следователи СК Краснодарского края.

- 43-летний мужчина находится в больнице, он получил около 40% ожогов тела. В настоящий момент по факту доставления его в медучреждение мужчины с серьезными повреждениями кожного покрова проводится доследственная проверка, - сообщили "Живой Кубани" в СУ СК РФ по Краснодарскому краю. 

Происшествие взбудоражило жителей города и района. По словам очевидцев, мужчина таким образом хотел проучить недобросовестное и несправедливое начальство. Исполнением трудового законодательства заинтересовались в прокуратуре. 

- В настоящее время установлено, что данный гражданин был оформлен на работу по гражданско-правовому договору. В Отделе надзорной безопасности ему не выплатили 1000 рублей. Разбираться к начальству в тот день мужчина пришел в состоянии алкогольного опьянения и требовал сумму превышающую долг, - сообщили "Живой Кубани" в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края. 

В пресс-службе МЧС России по Краснодарскому краю полностью опровергли причастность пострадавшего мужчины к их ведомству.

- Этот мужчина не имеет никакого отношения к МЧС,  договор на оказание услуг с его участием был заключен, с организацией, не имеющей отношения к ведомству, - сообщили "Живой Кубани" в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю.

Поделиться живой новостью
Другие новости
Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Наверх