Меню сайта

Краснодарского «людоеда» и его жену подозревают в серии преступлений

Краснодарского «людоеда» и его жену подозревают в серии преступлений


Информацию о семье кубанских людоедов проверяет Следственный комитет.

По предварительной информации, супруги могут быть причастны к гибели 30 человек. Как выяснила «Живая Кубань» из источников в правоохранительных органах, в течение почти 20 лет муж и жена Дмитрий и Наталья Б. похищали людей, расчленяли и ели. Кроме того, переработанные фрагменты человеческих тел они закатывали в банки. Шокирующая информация была обнародована случайно. Напомним, главным фигурантом резонансной истории стал 35-летний местный житель. 10 сентября он случайно потерял свой мобильник с фотографиями расчлененной женщины. В памяти телефона было селфи, на котором он ест человеческую руку, а также фото человеческого скальпа и отрубленной головы. Тело, со слов мужчины, он нашел уже расчлененным. Дмитрий уверял, что просто сфотографировался с ним «на память» и ушел. Изуродованный труп женщины следователи нашли 12 сентября на территории военного авиационного училища по улице Дзержинского. Далее всплыли еще более шокирующие факты жесткой фотосессии.


людоед и жертва.jpg


Гражданин Дмитрий Б. Пояснил, что обнаружил части тела женщины в лесопосадке на пересечении улиц Гастело и Дзержинского. Положил их в свой рюкзак и отнес домой. Там он сделал несколько фотоснимков, фрагменты тела положил в таз, залил водой и пошел спать, - прокомментировали «Живой Кубани» источники в правоохранительных органах.


людоед ..jpg


На следующий день Дмитрий взял с собой отрубленную кисть руки и еще несколько фрагментов тела на работу и продолжил фотосессию. Как выяснила «Живая Кубань», 35-летний местный житель много лет занимался отделкой квартир. На объекте заказчика он продолжил глумиться над останками женщины. В конце рабочего дня Дмитрий отвез конечность обратно домой. 
Пакет и ведро с частями тела погибшей, а также сумка с вещами позже были обнаружили правоохранители в доме Дмитрия Б. Личность погибшей была установлена. Ей оказалась 35-летняя жительница Краснодара

Кроме того, по данным источников в правоохранительных органах, в квартире мужчины были обнаружены фотографии приготовленных людей, датированные 1999 годом. А также законсервированные части тел, предположительно, человеческих, и видео-уроки для каннибалов. Супруга Дмитрия - Наталья, по словам источников, уже дала признательные показания. За спиной бездетной краснодарской семьи, по словам гражданки, более 30 эпизодов каннибализма. По неподтвержденным данным, оперативники уже обнаружили останки семерых человек, убитых и съеденных этой семьей. 

Однако данную информацию в кубанском следственном комитете пока не подтверждают, но и не опровергают. 

- Уголовное дело возбуждено пока только по статье «Убийство». Речь идет о мужчине, который фотографировался с останками женщины. Информацию об остальных обнародованных случаях сейчас проверяют следователи, - сообщила «Живой Кубани» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.


Опубликовано в рубрике "Происшествия" 25.09.2017 12:48

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Читать также
Другие новости
Понижение температуры до минусовых отметок обещают синоптики на Кубани
19.02.2019 18:30

Холод принесут на территорию края атмосферные разделы

Из покореженного в ДТП авто спасатели вытащили мужчину в Армавире
19.02.2019 17:37
Авария произошла на 157 км трассы ФАД «Кавказ»
К сносу трех многоэтажек приступили в центре Краснодара
19.02.2019 17:22
19 февраля на улице Длинной начался снос трех аварийных многоквартирных домов
Неожиданную причину  разводов назвали специалисты
19.02.2019 17:12
Среднее число разводов за год в России в течение последних лет остается стабильно высоким
Более 60% россиян мечтают об открытии собственного бизнеса, показал опрос
19.02.2019 16:46
Среди опрошенных 2,5 тысяч людей 62% признались, что заинтересованы в открытии своего дела
Ушел из дома и не вернулся 13-летний мальчик в Динском районе
19.02.2019 16:45
Последний раз Ярослава видели 18 февраля
Яндекс.Метрика