Предложить новость

ВИДЕО: Мужчина моет живым котом иномарку

В Краснодарском крае продолжаются издевательства над четвероногими

ВИДЕО: Мужчина моет живым котом иномарку

В Краснодарском крае продолжаются издевательства над четвероногими.

Очередной факт жесткого обращения с животным запечатлел на свой мобильник очевидец. На кадрах видно, как мужчина протирает котом капот и фары своей иномарки. Животное жалобно мяукает, однако мучитель его из рук не отпускает, продолжая полировать котом авто. Автор видео не только не попытается остановить безобразие, но одобрительно шутит. Так, двое взрослых мужчин, судя по закадровым, нецензурным репликам, решили отомстить маленькому беззащитному коту, за то, что он запрыгнул на дорогую иномарку. По некоторым данным, мучили кота в Гулькевичском районе.


Напомним, как рассказывали «Живая Кубань», в Краснодаре женщина жестоко расправилась с котом, который «метил» ее дверь. По словам жителей города, она схватила его и несколько раз ударила о столб.

Ранее сообщалось, что в Госдуме в окончательном чтении бы принят законопроект об ужесточении наказания за жестокое обращение с животными. Согласно законопроекту, максимальный срок лишения свободы за живодерство из хулиганских побуждений составит три года.

Редакция «Живой Кубани» обращается к представителям правоохранительных органов с просьбой разобраться в данной ситуации и привлечь виновных к ответственности.