Предложить новость

Что в имени тебе моем? Мужчины в избранницах ценят не только красоту

От того, как зовут представительницу слабого пола, зависят ее отношения с кавалерами

Что в имени тебе моем? Мужчины в избранницах ценят не только красоту

От того, как зовут представительницу слабого пола, зависят ее отношения с кавалерами.

Психологи пришли к выводу, что некоторым женщинам повезло больше, так как их имена привлекают мужчин, а также заранее определяют отношение. Поэтому, обладательницы имен, приведенных ниже, могут покорить кавалера не только своей харизмой, но и очаровать одним своим именем, пишет Instyle.

Женщины с такими именами так и манят представителей противоположного пола:

Алла
Это имя у мужчин чаще всего ассоциируется с яркими, бесстрашными, импульсивными девушками. Именно это вызывает симпатию.

Елена
Девушки по имени Елена кажутся мужчинам притягательными и искренними, а это, несомненно, подкупает, даже при первой же встрече.

Жанна
Жанны способны зажечь в кавалерах настоящую искру. В них сочетаются холод и страсть, которые действуют на мужчин как магнит.

Ксения
Обладательницы имени Ксения – очень романтичные особы. Только вот сильный пол видит в них, прежде всего, друга. Именно это заставляет их относиться к Ксюшам максимально честно и искренне.

Лилия
Кокетливая Лилия способна зацепить с первого взгляда. Женщины с таким именем производят впечатление утонченных барышень, которых хочется защищать.

Марина
В Маринах мужчины, прежде всего, ценят их интеллект и жизнелюбие. Сильный пол считает, что такие женщины могут подарить заботу, опору и стабильность.

Наталья
Веселые и обаятельные Наташи никогда не проигрывают в борьбе за сердце мужчины. В любой момент они могут взять ситуацию в руки и заставить партнера играть по своим правилам.

Ольга
В Ольгах сочетается скрытая нежность и видимая жестокость, сексуальность и ярость. Они настолько противоречивы, что забыть их просто невозможно. В душе они оставят след раз и навсегда.

Светлана
Это женщины, довольно интересные для мужского пола. В них есть некая изюминка, которая привлекает кавалеров и заставляет их ухаживать.

Юлия
Юль сильный пол считает доверчивыми и милыми, они всегда были среди любимиц мужского пола. Одним взмахом ресниц они могут очаровать мужчин и запасть в душу раз и навсегда.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что возраст продажи алкоголя в России решили поднять. Совет Федерации рекомендовал разрешить приобретать «взрослые» напитки с 21 года.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban