30.01.2015 11:47

Интерью с представителем Larson Holz о комиссиях, которые платит трейдер на рынке Форекс

Известный Форекс трейдер Дакало Руслан Владимирович, длительное время проработавший в бэк и фронт-офисах российских представительствах таких крупных брокеров как SAxo Bank, DukasCopy, Integral Bank, а позднее в более известных отечественному потребителю Альфа Банке и Larson Holz IT Ltd и стоявший у истоков "российского Форекс", рассказывает о комиссиях и издержках, которые могут ожидать трейдера на рынке.

Известный Форекс трейдер Дакало Руслан Владимирович, длительное время проработавший в бэк и фронт-офисах российских представительствах таких крупных брокеров как SAxo Bank, DukasCopy, Integral Bank, а позднее в более известных отечественному потребителю Альфа Банке и Larson Holz IT Ltd и стоявший у истоков "российского Форекс", рассказывает о комиссиях и издержках, которые могут ожидать трейдера на рынке.

Биржа Форекс поможет вам получить прибыль, не выходя из дома. Многие участники международного рынка уже смогли оценить результат. Для того чтобы научить торговать на бирже вы можете пойти различными путями: обратиться к специалисту, при этом стать инвестором; пойти на риск, без базовых знаний положиться на интуицию; пройти обучающий курс для заработка на рынке. Один из предложенных вариантов поможет вам пополнить свой бюджет. Конечно же, риск присутствует всегда и при любой методике заработка. К примеру, сообщает Дакало Руслан Владимирович, каждый уважающий себя брокер обязательно проводит разъяснительную работу с клиентом, раскрывает ему риски, многие брокеры, такие как Ларсон Хольц, даже просят подписывать специальный документ - памятку клиента, где все риски подробно расписаны.

Биржа Форекс – это международный валютный рынок. Общий объем торговых денег биржи составляет порядка четырех триллионов. Участниками торговли может быть, как и один человек, так и целые корпорации, направленные для получения общего дохода.

Главная задумка Форекса – это возможность получения большой прибыли при малых взносах или инвестициях. Те, у кого получилось заработать на бирже, сталкиваются с комиссиями. Комиссия на Форексе – это процесс взимания денежных средств за осуществление торговых сделок купли/продажи. Главная комиссия на бирже – это так называемый спред (некий процент от полученной разницы купли и продажи валюты). Спред у разных брокеров неодинаковый. В одно и тоже время, к примеру спред у FXDD и Larson Holz IT Ltd может составлять разнуе величину. Существуют еще такие комиссии как взимание за снятие денежных средств или открытие сделки.

Зачастую комиссии изымают небольшую сумму, но если участник биржи постоянно открывает и закрывает сделки и при этом недолго работает на рынке, на погашение комиссий он выложит приличную сумму.

Размер комиссии, омечает Руслан Владимирович Дакало, зависит от таких факторов как:

1. Валютные пары, их ликвидность. Проще говоря, сделки с популярными валютными парами требуют меньших комиссий, нежели экзотичные валюты. Разница между комиссиями популярных и экзотических пар может достигать в несколько раз.
2. Объем сделки. Чем дороже сделка, тем больший процент. Это очень влиятельный фактор по отношению комиссий.
3. Размер налога также зависит от типа торгового счета, с которым работает трейдер.
4. Общее состояние валютного рынка и прочие факторы. Чем больше прогнозируют СМИ про будущую стоимость той или иной валюты, тем больший процент комиссии. Процент ее также зависит от времени суток, праздников и прочих факторов. Ликвидность тоже зависит от этого.

На Форексе вы можете столкнуться с двумя видами спреда. Он бывает фиксированный и плавающий. Фиксированный спред всегда остается неизменным, не зависит от факторов и изменений. Плавающий спред не имеет фиксации, он может изменяться на 40-60 пунктов в зависимости от изменений на валютной бирже. Оба способом спредообразования имеют свои преимущества и недостатки. Отзывы Larson Holz, точнее отзывы трейдеров Larson and Holz IT Ltd , говорят о том, что плавающий спред все таки более предпочтительнее и максимально отличает современным рыночным реалиям.

Прежде чем начать торговлю на бирже ознакомьтесь с таким понятием, как спред. Постарайтесь найти для себя наилучший результат. Зачем вам платить больший налог? В наше время вы можете найти выгодный вариант для заработка. Обратите внимание на данный вопрос, помните о том, что чем дороже сделка, тем больший процент и стоимость комиссии. Каждый грамотный трейдер должен учитывать размер предложенного сперда.

В компании Ларсон Хольц считают, Вы ни в коем случае не должны связываться с таким брокером, который предлагает вам взять все затраты на себя, их заработок зависит именно от спреда, который вы будет платить в виде комиссии, такие предложения очень смахивают мошенничество. Постарайтесь найти брокера, который не будет требовать от вас дополнительные комиссии. Прежде чем выбрать брокера почитайте о нем отзывы на форуме, убедитесь, что данный форум не связан с сайтом брокера.

Отдайте свое предпочтение проверенному брокеру. Многие новички готовы предложить вам заманчивые предложения, выбор остается за вами. Помните, что бесплатный сыр только в мышеловке.