Перейти к основному контенту
20.12.2023 14:20

Очереди за дешевыми яйцами выстраиваются на Кубани

В магазине Лабинского птицезавода десяток стоит 105 рублей

Очереди за дешевыми яйцами выстраиваются на Кубани
Фото: pxhere
Фото: pxhere

В Краснодарском крае можно купить дешевые яйца. Но для этого придется выстоять большую очередь. Так, перед магазином Лабинской птицефабрики собрались несколько десятков человек.

Событие осветил местный телеграм канал. Под публикацией жители Лабинска делились своими впечатлениями от увиденного. Кто-то из очевидцев происходящего рассказал, что очередники собрались у входа в магазин позитивные, достались им яйца по 105 рублей за десяток, но давали лишь по 60 штук в одни руки.

Очереди за дешевыми яйцами выстраиваются на Кубани

Фото: «Лабинск онлайн»

Местная жительница Анастасия призналась, что покупала яйца по 108 рублей, но ей возразили другие комментаторы, которые брали питательный продукт за меньшую цену.

- Были очень удивлены увидев такую очередь. Но, кстати, у людей, стоявших в очереди, было позитивное настроение, - сообщила Татьяна.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Россию начали ввозить яйца из Азербайджана. Через КПП «Яраг – Казмаляр» ввезена первая партия весом 36 тонн – это 612 000 штук.

Решение об открытии российского рынка для поставок куриного яйца из Азербайджана было принято по результатам переговоров главы Россельхознадзора Сергея Данкверта и председателя Агентства пищевой безопасности Азербайджана Гошгара Тахмазли.

Инояйца: Минсельхоз отменил пошлины на ввозимые в Россию куриные яйца из-за рубежа, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.