Перейти к основному контенту
31.05.2021 21:20

Прямые рейсы в Иркутск стартовали из аэропорта Краснодар ВИДЕО

Теплый Краснодар и холодную Сибирь свяжут шесть часов полета

Прямые рейсы в Иркутск стартовали из аэропорта Краснодар ВИДЕО
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Международном аэропорту Краснодара сегодня праздник. 31 мая авиакомпания «S7 Airlines» начала выполнять прямые регулярные рейсы из Иркутска в Краснодар и обратно.

Первых пассажиров встречали представители авиаперевозчика и сотрудники краснодарского аэропорта с подарками.

По словам представителя авиакомпании, полеты будут осуществляться дважды в неделю – по понедельникам и пятницам. Вылет из аэропорта Иркутска в 05:40, прилет в аэропорт Краснодара в 07:30 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 08:25 и приземляется в Иркутске в 19:40.

- Открытие прямого рейса из Иркутска – это логичное продолжение активного развития перевозок авиакомпании S7 в аэропорту Краснодар. Благодаря этому у жителей Иркутской области появилась возможность удобно добраться не только до Краснодара, но и до курортов Краснодарского края. А для южан открывается прямой и быстрый маршрут в Восточную Сибирь, - рассказал авиационный директор ГК «Аэродинамика» Александр Никонов.

По его словам, с 1 мая у жителей России появилась возможность приобрести единый билет (самолет+автобус) на сайте FLy&BusTeam и авиакассах до основных черноморских курортов с пересадкой в Краснодаре. Расположение Международного аэропорта Краснодар и развитая сеть автодорог позволят прибывающим пассажирам быстро и удобно добраться через Краснодар не только на курорты, но и до ближайших регионов – Республика Адыгея, Ставропольский край и Ростовская область.

В одном ключе с коллегой из «Аэродинамики» рассуждает и директор по стратегии «S7 Group» Григорий Давыдов.

Он уверен, что Расписание составлено таким образом, что путешественникам будет удобно спланировать полноценный отпуск с семьей или полет на долгий уикенд. К тому же, при покупке авиабилетов можно выбрать оптимальный по комплексу услуг тариф.

- S7 Airlines расширяет географию полетов из Иркутска по южным направлениям. В дополнение к рейсам в Сочи и Симферополь мы рады предложить пассажирам прямые перелеты в Краснодар, - говорит Григорий Давыдов.

В аэропорту Краснодар рассказали о перспективах нового терминала для города и края ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.