Перейти к основному контенту
21.05.2021 17:00

В Армавире троллейбусное управление пытались продать за 24 миллиона рублей

С торгов организация не ушла

В Армавире троллейбусное управление пытались продать за 24 миллиона рублей
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Армавире троллейбусное управление пытались продать за 24 миллиона рублей, однако сделать это не смогли. В связи с этим торги на продажу имущества муниципального предприятия были признаны несостоявшимися. Причина – отсутствие заявок на участие, указано на сайте Единого реестра сведений о банкротстве.

Там же указано, что на аукционе были представлены хозяйственные корпуса управления, которые находятся в Армавире.

В частности, на торгах планировалось реализовать центральный склад запчастей площадью 324,4 кв. м., гараж ОМТС площадью 312,2 кв. м, здание контрольно-пропускного пункта площадью 4,9 кв. м, здание энергослужбы площадью 652,4 кв. м, а также земельный участок с назначением для троллейбусного депо.

Кроме того, с аукциона планировали продать линию телефонного кабеля, газовый котел Kiturami 70R и газопровод энергохозяйства.

Общая сумма «Троллейбусного управления» составила 23,9 миллионов рублей.

Ранее «Живая Кубань» писала, что почти 4 миллиарда рублей ушло на гольф-клуб в Геленджике. По данным СПАРК, ООО «Геленджик Гольф Резорт» зарегистрировано в Геленджике в 2017 году с уставным капиталом 800 миллионов рублей. Владельцем компании является Олег Румянцев, он также является владельцем отеля «Приморье Spa Hotel Wellness». Ранее вложения в проект оценивались в 2,5 миллиарда рублей. Теперь же, как сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края общий объем инвестиций в проект составил более 3,9 миллиардов рублей.

Внимание к нему более чем пристальное. Соглашение о строительстве клубного поселка было подписано на Петербургском международном экономическом форуме в 2017 году. Сдача в эксплуатацию запланирована на конец этого года. И даже коронавирус не помешал претворению проекта в действительность.

Кубанским чиновникам не удалось отнять землю у агрофирмы «Саук-Дере», сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.