Десерт состоит из блинов, прослоенных нежным сливочно-творожным кремом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное яйцо 3 шт.
33% сливки 100 мл
Сахар 50 г
Пшеничная мука в/с 200 г
Сгущенное молоко 200 мл Молоко 500 мл
Растительное масло 4 ст. л.
Пищевая сода 1 ч. л.
Сахарная пудра по вкусу
Творожный сыр 450 г
Ванильный сахар 10 г
Пищевой краситель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовьте крем. К сливкам добавьте творожный сыр: в глубокую миску налить холодные жирные сливки. Взбить их миксером до увеличения в объеме. Затем добавить ванильный сахар, сахарную пудру по вкусу и налить в крем сгущенное молоко. Снова перемешать массу миксером и добавить в крем творожный сыр. Взбить все до пышной однородной консистенции.
2. Замесите тесто. В яичную массу влить молоко комнатной температуры, смешать. Просеять в миску муку, добавить соду и красный пищевой краситель. Влить растительное масло и тщательно перемешать ингредиенты венчиком до однородной консистенции.
4. Испеките блины.
5. Соберите торт.
Заранее приготовленный крем поместите в кондитерский мешок. Чередуйте слои блинов и крема, заполняя форму.
Украсить торт можно любыми сезонными фруктами и ягодами, которых сейчас много в Краснодарском крае.
Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.