Перейти к основному контенту
15.12.2020 18:43

Бари Алибасов оставил все наследство обезьяне Маше

Продюсер разочаровался в родственниках и не вписал их в завещание

Бари Алибасов оставил все наследство обезьяне Маше
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Шоумен Бари Алибасов решил переписать завещание на своего любимого питомца – обезьяну Машу. Как пояснил PR-директор продюсера Вадим Горожанкин, Алибасов хочет, чтобы после его смерти домашней макаке обеспечили достойный уход. Представитель артиста также сообщил, что после последних скандалов с покушениями на его жизнь и имущество он разочаровался в своих родственниках и близких людях.

Сейчас шоумен совместно с адвокатом определяет не только юридические тонкости, но и вопросы, связанные с определением уровня жизни 7-летней макаки.

– Яванские макаки в неволе при должном уходе живут в среднем около 25 лет. Учитывая, что Алибасов принял решение завещать все свое дорогостоящее имущество на содержание обезьяны, последней будет обеспечен достойный уход, –заявил адвокат продюсера Роман Кандауров.

Фото: Instagram Бари Алибасова

Согласно его данным, в завещании уже указано несколько важных пунктов. Так, Алибасов определил место обитания питомца, какая сумма денежных средств будет выделяться ежедневно на его питание, одежду, игрушки, ветеринаров и зоопсихолога. Продюсер также указал периодичность диспансеризации обезьяны, и тех, кто будет производить контроль за исполнением завещательного возложения, сообщает «ФАН».

Бари Алибасов госпитализирован с передозировкой виагрой, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.