Перейти к основному контенту
08.06.2022 14:32

Отменят ли концерты Филиппа Киркорова на Кубани?

В соседнем Майкопе шоу не состоится по инициативе организаторов

Отменят ли концерты Филиппа Киркорова на Кубани?
Фото: официальный сайт Филиппа Киркорова
Фото: официальный сайт Филиппа Киркорова

В Майкопе не захотели слушать Филиппа Киркорова. Там отменили его концерт. Об этом рассказала kuban.kp. По данным издания, артист должен был выступать в столице Адыгеи 18 июня. Известно, что шоу, приуроченное к 55-летию певца, планировали провести в концертном зале «Нальмэс», но теперь выступление не состоится.

Конкретная причина изменений в туре артиста неизвестна, но в в пресс-службе концертного зала «Нальмэс» журналистам заявили, что выступление 18 июня отменено по инициативе организаторов.

Отметим, тур под названием «Gold. The Greatest Hits», отменяют уже не в первом городе России.

Сначала Киркорову отказали в Пятигорске. По данным СМИ, из-за номера в программе, показанной во время концертов в Кремле в конце апреля. Тогда Киркоров, исполняя одну из песен, взбирался на крест. После этого артиста обвинили в оскорблении чувств верующих. При этом, по данным издания URA.RU, этот номер Киркоров-таки убрал из шоу в рамках тура по России.

- Крест был только в шоу в Государственном Кремлевском дворце. В туре будет другое шоу, никакого креста не будет, - написал ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

За номер с крестом Киркорова критиковал и Никита Михалков.

- Господин Киркоров поёт песню «Мария Магдалена», топчась на святыне христианской, на кресте. Потом очень страстно защищает убежавших родственников. А после этого господин Киркоров едет как специальный гость в Турин на Евровидение, куда, кстати говоря, нашу страну не пускают, – заявил режиссёр изданию «Газета. Ру».

А на днях об отмене концертной программы стало известно в Ставрополе. Там, по данным местных пабликов, шоу Филиппа Киркорова, запланированное на 20 июня, отменила принимающая сторона.

При этом, в Пятигорске, пишут «Акценты», на выступление Киркорова продали всего 225 билетов из 1,7 тысяч возможных. В Ставрополе еще меньше - 165 из 1,5 тысяч. На сайте концертного зала в Майкопе издание обнаружило, что куплено 10-15% билетов.

Отменят ли концерты Филиппа Киркорова на Кубани?

Отметим, что на официальном сайте артиста значатся концерты и на Кубани. Так 22 июля он анонсировал выступление в Сочи, 24-го - в Геленджике, а 25 июля - в Анапе. Самый дешевый билет на выступление в Сочи стоит 2 тысячи рублей, а самый дорогой - семь тысяч. Любопытно, что на сайте невозможно купить билеты на июльские концерты в Анапе и Геленджике.

Кроме того, в этих же городах Филипп Киркоров собирался выступать с 10 по 13 августа. Но билеты на августовские выступления экс-супруга Аллы Пугачевой в городах Краснодарского края на официальном сайте артиста сейчас купить невозможно.

«Живая Кубань» направила запрос в PR-службу Филиппа Киркорова, но на момент публикации материала ответ получен не был.

Филипп Киркоров устроил масштабный праздник в разгар пандемии, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.