Перейти к основному контенту
04.08.2019 14:13

В Ейске из-за праздников урожая и ВДВ сорвали театральную гастроль

Весь гнев зрители обрушили на актрису Любовь Толкалину

Новости рубрики Культура
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Весь гнев зрители обрушили на актрису Любовь Толкалину

Грандиозным событием в культурной жизни приазовского города должен был стать спектакль Московского независимого театра «Мастер и Маргарита» по знаменитому роману Михаила Булгакова. Однако, приехав в Ейск, театр вынужден был отменить выступление.

Афиша Мастера и Марго.jpg

Автобус с большинством актеров, с костюмами и декорациями, на подъезде к городу остановила полиция. Стражи порядка досматривали автобус примерно 12 часов! Такую тщательность полицейские объяснили усилением охраны города по случаю одновременного празднования Дня ВДВ и традиционного праздника урожая.
  
Досмотр декораций закончили около 22.00, когда уже не было никакой возможности разворачивать их на сцене, и играть спектакль. Полицейские, проводившие досмотр, вежливо извинились. Но выступление пришлось отменить, рассказала в своем Instagram исполнительница главной роли Любовь Толкалина.

Когда актриса вышла на сцену, чтобы сообщить неприятное известие, она была шокирована реакцией зрителей, набросившихся на нее с гневными тирадами:
«Люди, зрители, пришедшие в театр, кричали, что я их ограбила и я виновница обмана, преступница, требовали, чтобы я вернула им деньги, не дав себе труда подумать, что существуют прокатчики, продюсеры, которые продают билеты и несут материальную ответственность», — рассказала Толкалина в соцсети.
  
Актриса выразила непонимание, в чем лично ее вина: «...Я лично отвечаю только за качество моей работы. Я билеты не продаю. Я артистка, и я так же страдаю от отмены спектакля. Я еще раз прошу прощения у всех пострадавших...»

Труппа хотела перенести спектакль на следующий день, чтобы сыграть на сцене городского Дома офицеров, но это технически оказалось невыполнимо.

Как сообщала «Живая Кубань», певицу Ани Лорак заковали цепями в гостинице в Геленджике.