Перейти к основному контенту
06.10.2020 06:47

В Бишкеке захватили Белый дом, а в Москве звезда «Холостяка» насмерть сбила пешехода: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно нужно обсудить с коллегами, родственниками и друзьями

Новости рубрики Общество
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

1. Протестующие в Бишкеке захватили и подожгли Белый дом. Затем освободили из изолятора экс-президента республики и бывшего премьер-министра. Президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков допустил возможность аннулирования итогов парламентских выборов.

2. Трампа выписали из больницы через три дня после госпитализации. Американский лидер покинул Национальный военно-медицинский центр, расположенный в пригороде Вашингтона, куда он был госпитализирован с подтвержденным диагнозом COVID-19.

3. Названа группа людей с врожденной защитой от COVID-19. Некоторые изменения в генах могут облегчить или затруднить проникновение инфекции в клетки организма. Люди с определенными генными мутациями не могут заразиться коронавирусом.

4. В Свердловской области загорелся торговый центр. Информация о возгорании поступила в МЧС в 01:57 мск. Огонь распространился на площади 1000 кв. м. и охватил второй этаж здания. В 04:59 мск пожар был локализован.

5. Звезда шоу «Холостяк» на Mercedes Gelendvagen насмерть сбила пешехода в центре Москвы. Экс-подруга Егора Крида Виктория Короткова была за рулем чужого автомобиля.

Дайджест подготовлен по материалам  РИА Новости, Lenta.ru, «Интерфакс».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban