Перейти к основному контенту
28.08.2021 11:55

190 лет Геленджику: мэр Богодистов забыл поздравить жителей и курортников?

Его поздравлений нет ни на официальном сайте города, ни на других интернет-ресурсах мэрии

190 лет Геленджику: мэр Богодистов забыл поздравить жителей и курортников?
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

На официальном сайте администрации Геленджика в новостной ленте только куст амброзии. Это, наверное, своеобразное пожелание здоровья горожанам

Зато своё поздравление разместила местная газета «Прибой». «С Днём рождения, любимый Геленджик!» - праздничный заголовок представлен на первой полосе.

Сегодня нашему любимому городу исполняется 190 лет, сообщает издание.

Несмотря на почтенный возраст, это красивый, современный, стремительно развивающийся курорт, который выбирают для отдыха миллионы туристов, отмечает редакция «Прибоя».

- Поздравляем с праздником всех жителей и гостей Геленджика! Пусть у каждого из нас будет своя прекрасная история, связанная с любимым городом! - сказано в журналистском поздравлении в телеграм-канале черноморской газеты.

190 лет Геленджику: мэр Богодистов забыл поздравить жителей и курортников?

Вот уже полдень, а ярких праздничных слов от Богодистова и возглавляемой им администрации не видно и не слышно.

«Живая Кубань» поздравляет жителей и гостей курорта с юбилеем Геленджика! От всей души желаем городу благополучия и развития! Пусть в кранах наконец появится вода в круглосуточном бесперебойном режиме! Пусть в городе пахнет морем, соснами и цветами, а не канализацией! Пусть город будет всегда чистым, а не в заваленным мусором! Достойных управленцев городу и успешного менеджмента во имя его процветания!

Ранее «Живая Кубань» писала, что 190-летие Геленджик отметит даже без фейерверка. Мэр курорта не смог согласовать значимый масштаб.

28 августа Геленджик отмечает день рождения. Обычно несколько дней, предшествующих этому событию, на курорте проходили масштабные празднества. Но в 2021 этого не будет, заявили в мэрии курорта. Там прошло расширенное заседание, где одним из вопросов было празднование дня города. В мэрии Геленджика решили, что праздник будет скромным.

- По словам заместителя главы Елены Василенко, ограничительные меры не позволяют провести 190-й день рождения Геленджика с размахом. Придется обойтись даже без фейерверка. Большинство мероприятий будут либо локальными, либо перейдут в онлайн-формат, - сообщается на официальном портале мэрии Геленджика.

Жители и гости курорта, грезящие о большом и ярком торжестве, мягко говоря, расстроены. Чиновники не порадуют достойным юбилеем.

«Мокрый» пиар в Геленджике: сексуальный Богодистов мЭряет лужи, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.