Предложить новость

22 ноября нагрянет магнитная буря, о которой не предупреждали

Она будет сравнительно недолгой

22 ноября нагрянет магнитная буря, о которой не предупреждали

Она будет сравнительно недолгой.

Прогноз магнитных бурь на конец ноября 2019 преподнес сюрпризы. Первая магнитная буря изначально планировалась уже на 20 ноября. Однако в итоге метеорологи заявили, что ожидаются магнитные бури конкретно 21 и 22 ноября. Что правда, они будут сильными – по 5 баллов. Так что утруждать организм в эти дни не стоит. Лучше хорошенько высыпаться, не переедать, не слишком активно заниматься в спортзале и не встревать в скандалы и ссоры.

Ближайшая магнитная буря наибольшую опасность несет для тех, у кого есть проблемы с давлением и сердцем. Им стоит держать под рукой нужные лекарства, не нервничать понапрасну и не стоить активных планов. Лучше этот день вообще пересидеть дома.

Магнитные бури в первую очередь влияют на давление человека и его сон: бессонница ночью и сонливость днем – частые их симптомы. Во время магнитных бурь настроение скачет не по-детски: человека эмоционально заносит без всякого на то его желания. Так что стоит попить чаю с мятой (вообще больше пить – только не кофе или иных возбуждающих напитков).

Бури 21-22 ноября 2019 станут, судя по данным ФИАН, последними магнитными ударами этого месяца.

Ранее «Живая Кубань» сообщала о том, на какие медицинские анализы не стоит тратить деньги.