Предложить новость

3D-рисунок на туапсинской улице: как тебе такое, Илон Маск?

Жители улицы Фрунзе обращаются к администрации через Инстаграм

3D-рисунок на туапсинской улице: как тебе такое, Илон Маск?

Жители улицы Фрунзе обращаются к администрации через Инстаграм.

«Уважаемая администрация, к вам обращаются жители дома…. Вас просят посодействовать в ремонте дорожного покрытия двора, так как те, кто должен следить за ремонтом и содержанием территории ничего не делает»: пост в Инстаграме одного городского паблика tuapse_com буквально молит о внимании к большой проблеме. Вернее сказать, к множеству больших проблем.


Это не обман зрения и не 3D-стрит-арт: жители дома по улице Фрунзе № 22 делают очередную попытку достучаться до администрации. Дело в том, что дорога во дворе сплошь изрезана глубокими ямами — одна такая «неровность», согласно видео, достигает 16 сантиметров в глубину!

В темное время суток асфальтные ямы превращаются в капканы. В таком легко можно оставить не только свою обувь, но и сломать конечности. Особенно актуально это сейчас, когда световой день становится короче, утром еще темно, а вечером уже стемнело.

В комментариях под постом уже ответила пресс-служба администрации Туапсинского района. Заасфальтировать территорию за счет бюджетных средств нельзя, поскольку это придомовая территория, отмечается в комментарии. Этот ответ только подстегнул справедливые недовольства горожан. Неужели нельзя переадресовать куда надо это обращение от жителей? — удивляются интернет-пользователи.

Ранее «Живая Кубань» писала об ужасном состоянии дороги на Карасунской Набережной в Краснодаре. В Мостовском районе Краснодарского края жители нашли дорогу, ведущую в никуда.