Перейти к основному контенту
19.04.2021 18:03

Акция «Бессмертный полк» на Кубани пройдет онлайн

Ограничения сохраняются второй год из-за пандемии коронавируса

Акция «Бессмертный полк» на Кубани пройдет онлайн
Фото: Живая Кубань
Фото: Живая Кубань

Акция «Бессмертный полк» на Кубани пройдет онлайн. Провести ее в традиционной форме не разрешено из-за угрозы распространения коронавируса. Как сообщил организатор патриотического мероприятия в Краснодарском крае Борис Левицкий, альтернативная дата проведения акции в офлайн режиме будет рассмотрена позже.

- Пока так. Все будет известно 29 апреля, - прокомментировал «Живой Кубани» Левицкий.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Краснодарском крае парад Победы и парад Кубанского казачьего войска проведут без зрителей. Об этом сообщили на заседании оперштаба по борьбе с распространением коронавируса. Для жителей будут организованы прямые трансляции торжественных парадов.

- Сейчас мы фиксируем стабильную эпидобстановку, но предсказать, какая будет ситуация даже на 1 мая, мы не можем. И все ограничения снимать еще рано. Поэтому предстоящие в крае парад Победы и Казачий парад проводить будем, но без зрителей, – сказал Вениамин Кондратьев.

Напоминаем, что в пошлом году в День Победы в 12 городах Южного военного округа (ЮВО), в том числе в Краснодаре, Новороссийске и Ейске проходили авиапарады. В кубанской столице парада не было вообще, он проходил лишь в Новороссийске также в онлайн-формате.

Шествие «Бессмертного полка» перенесено на неопределенный срок, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.