Перейти к основному контенту
01.07.2021 17:15

Актриса из сериалов «Счастливы вместе» и «Склифосовский» скончалась от COVID-19

Наталье Смирновой было 60 лет

Актриса из сериалов «Счастливы вместе» и «Склифосовский» скончалась от COVID-19
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Актриса из сериалов «Счастливы вместе» и «Склифосовский» скончалась от COVID-19. Наталья Смирнова играла также в «Каменской» и «Следе». Она известна по ролям в «Современнике» и Театре наций.

О ее смерти сообщил журналист и ее близкий друг Олег Перанов на странице в Facebook.

- Очень больно, - прокомментировал Перанов.

Ранее «Живая Кубань» рассказала, что известный клипмейкер Вадим Шатров умер от коронавируса. Режиссеру клипов певицы Максим было всего 45 лет. Об этом в соцсетях сообщила его супруга, режиссёр Жанна Карабалаева. Вадим был активным пользователем социальных сетей. Своим подписчикам он регулярно сообщал о своем состоянии. Режиссер говорил, что, несмотря на тяжелое течение болезни, он намерен бороться до конца и жить дальше. Но неделю назад ему стало хуже. Шатрова подключили к аппарату ИВЛ.

В Москве ушел из жизни заслуженный артист России Георгий Мамиконов. Основатель и руководитель шоу-группы «Доктор Ватсон» был госпитализирован 11 июня. Причиной его смерти стали последствия коронавируса. Георгию Мамиконову было 76 лет.

– Коронавирус. У него началась мерцательная аритмия, то есть сердце перестало выдерживать, – пояснила ТАСС пресс-секретарь группы Вера Воронина.

Георгий Мамиконов родился в Москве 25 марта 1945 года. Окончил Московское музыкальное училище имени Октябрьской революции (ныне - Институт имени Шнитке), где начал петь в вокальном ансамбле дирижерско-хорового факультета.

Известный клипмейкер Вадим Шатров умер от коронавируса, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.