Перейти к основному контенту
04.11.2021 07:07

Автомобиль протаранил группу детей, сгорела заброшенная гостиница: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

Автомобиль протаранил группу детей, сгорела заброшенная гостиница: что произошло, пока вы спали
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

1. На борту потерпевшего крушение под Иркутском Ан-12 находились девять человек, а не семь, как считалось ранее. В настоящее время шесть тел и четыре фрагмента найдены. Глава Иркутской области Игорь Кобзев заявил, что в том числе разбилось руководство авиационной транспортной компании «Заполярье».

2. В Японии в городе Содзя автомобиль выехал на тротуар и протаранил группу детей. Пострадали четверо несовершеннолетних дошкольного возраста. Некоторые из них в тяжелом состоянии доставлены в больницы.

3. В Саратове произошел пожар в здании бывшей гостиницы. Тушение осложнялось тем, что здание находилось в аварийном состоянии. Три этажа не использовались, выходы были заварены, отсутствовали лестничные марши. Сгорел четвертый этаж по всей площади здания — 2400 кв. м.

4. Южноафриканский писатель Дэймон Гэлгут получил Букеровскую премию по литературе за роман «Обещание» (The Promise). Это - эпическая сага о политических событиях в Южной Африке. Сюжет разворачивается вокруг завещания главы семейства, который оставляет дом и землю чернокожей служанке. Дети с последней волей отца не согласны и выполнять ее не спешат.

5. В подмосковном городе Видное водитель микроавтобуса Mercedes на нерегулируемом пешеходном переходе сбил трех человек. В результате ДТП получили травмы различной степени тяжести женщина и двое ее несовершеннолетних детей, возраст которых — 12 лет и три года. Все они госпитализированы.

Дайджест подготовлен по материалам РИА Новости, «Известия».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.